看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 巨蟹真的很絕情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者ajcky (我討厭這種孤獨)時間11年前 (2012/12/27 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). -------------------------------------------------------------------. 我的星座是:處女男. 與對方的關係是:回不去了..... [追求中 交往中
(還有632個字)

推噓81(81推 0噓 79→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者lucyfia (一起加油)時間11年前 (2012/12/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個母蟹. 我來告訴你們. 巨蟹為何能如此絕情. 1.怎麼之前本來好好的,突然間就說分手了?. 因為之前那些"本來好好的",是蟹的自我挽留. 或許你覺得,. 前一天不是還在床上翻雲覆雨,. 還幫我弄三餐,還跟我說出門小心. 還幫我準備生日禮物,還計畫說要去哪跨年.... 不是恩愛得很嗎?. 那些
(還有2667個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wero (yy)時間11年前 (2012/12/29 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是處女座 最近也跟女友分手 唯一比較不同的是我是女生. 問題是 我們彼此的共同朋友都覺得我真的很愛她. 是很愛很愛的那種. 我們1/2號滿三年,但可惜已經無法慶祝了. 當初再一起她脾氣很差 我任她咬任捏任她鬧脾氣. 不誇張搞得我自己一堆瘀青 不是大腿內側(捏)就是肩膀(咬). 明明不是我的錯我也
(還有1477個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間11年前 (2012/12/29 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的現任男友星座是:處女男. 與對方的關係是:在互相尊重的基礎上,和平相處. 為什麼蟹女可以這樣絕情?. 其實,這篇有點標題殺人..... 你的意思應該是為什麼她(你的蟹前女友)可以這麼絕情?. 不過,身為最愛自己搬椅子對號入座的星座前幾名,. 我不禁還是對號入座了。. 我也是蟹女,和前任魔羯男已經
(還有690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁