看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 九天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者iiyenyuii (給我一張人生VIP吧!!!!)時間11年前 (2012/10/28 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是: 獅子. 與對方的關係: 看來要當成陌生人了. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 我沒有問題 我只是來哭一下. 在九天前我認識了一隻螃蟹. 說起來很奇妙. 第一次的見面是在我們兩個都很邋塌的情況下 看了電影 散了步. 回到家後我很開心 竟然覺得他就是
(還有244個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者iiyenyuii (給我一張人生VIP吧!!!!)時間11年前 (2012/10/28 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣發生的. 我人在奧克蘭 是一個會不停移動旅行的背包客. 他是在這裡已經待了16年的紐西蘭公民 FROM台灣. 我在網路上找人陪我去附近的小鎮做換宿 因為有車比較方便 而我沒有. 但是因為要住在一起10天 所以我想找女生比較好. 然後我有一天收到了一封簡訊:. 看到你找不到人陪你去換宿. 我
(還有902個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間11年前 (2012/10/28 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近做了對人太好的蠢事. 所以心有戚戚的上來回應一下. 可能很黑暗,可能只代表我個人不等於多數蟹男(先說好怕被鞭XD). 純分享.... 因為不知道動機和原因. 只知道開始後的事.... 我也不知道明知自己不是女生為什還幫忙. 所以這一塊我就不贅述了,就當他人非常nice吧. 既然答應了幫忙妳.
(還有1104個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者keiwei520 (齊易-五佰二)時間11年前 (2012/10/29 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文中 有人提到,. 莫要相信 初見的蟹. 不論初遇的點是透過任何模式. 蟹不會把自己形象第一次就搞雜的人. 溫柔 體貼 關心 諸如此類. 這是對於不熟悉的人 蟹一律都是這樣待人. 一副客客氣氣 好好先生模樣 (別說我們假. 因為不熟). 曾經看過一篇文章. 內文 大約是講說. 對於不熟悉的人 巨蟹
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁