看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 為母蟹的情緒化現身說法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 9→)留言86則,0人參與, 最新作者lucyfia (一起加油)時間12年前 (2012/08/20 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,其實應該不能用這個[母蟹]這個分類. 但是我想有許多蟹眷,蟹眷志願者,蟹眷失格者. 面臨到與蟹之間的問題,來本板求助時. 應該都會先找這個分類. 本身是隻老母蟹,所以就母蟹方面來現身說法. 公蟹部份是否適用我就不清楚了. 有請公蟹也來為自己辯駁一下吧XD. ----------------
(還有6147個字)

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者hilotsubomi (hilo)時間12年前 (2012/08/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到Licyfia的發文,真的很多地方心有戚戚焉阿. 一直以來我都覺得自己不太像是蟹女,. 跟秤男在一起之後很多問題浮現出來,也更看清楚自己個性的盲點,. 自我感覺不好很久之後,看了lu大的文章才覺得我果然是蟹女無誤阿!!!. 也提出下面的一些想法,. 希望可以跟大家討論一下~. 這端我真的很同意阿
(還有4283個字)

推噓19(19推 0噓 132→)留言151則,0人參與, 最新作者chrischang56 (dawn)時間11年前 (2012/09/04 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是前蟹眷,秤男,上個月剛與母蟹分手不久,交往五年多,同居兩年多。. 上個月前女友突然說要分開住,理由是為各自的工作忙,當時我也沒想太多,. 搬完家之後就被告知說:"我們分手吧。". 靠!!!!! 哪招?????!!!!!. 挽留兩個星期左右放棄,傷心流淚都過了,慢慢開始適應。. "蟹版第1XXXX
(還有818個字)

推噓40(40推 0噓 2→)留言42則,0人參與, 最新作者lucyfia (一起加油)時間11年前 (2012/09/05 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人非常大推這一篇,. 相信大多數的蟹眷or前蟹眷也一定非常認同. 實在很想建議版主收進精華區裡. 以便將來有人來板上詢問,要怎麼追母蟹的時候. 先把這篇丟給他看看,. 然後再叫他好好想想,是否還決定想要追母蟹分手招. 分居只是藉口,我想其實她早就打算要分手了. 只是蟹從來不會採取"正面進攻",總
(還有4261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁