看板 [ Cancer ]
討論串[舞鉗] 祝我生日快樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者kana6065 (迷糊恩寶)時間12年前 (2012/06/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
一群螃蟹聚在一起 當然要舞舞鉗子 此標題分類不限定蟹子可用. 蟹版的朋友有什麼問題想一起討論的 就使用此標題喔(可按ctrl+y刪除). ------------------------------------------------------------------------------. 今

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者ie975249 (遇見未知的自己)時間10年前 (2014/06/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
終於到了巨蟹月. 雖然沒有甚麼心情慶生. 但是也要上來搶第一篇生日文. 今年還是一個人過. 希望明年或過幾年. 能夠多個人陪在身邊. 今年比起往年又更加忙碌. 有論文要趕. 還有其他雜事要處理. 希望在蟹月結束之時. 一切都能夠完全搞定. 最後祝我自己生日快樂. 也住同一天生日的人 生日快樂~~~.

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者maishiang (麥)時間9年前 (2015/07/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
經歷過不少事情,喜怒哀樂,. 誰讓你開心,又是哪個人讓你流淚?. 而就算在每個失眠夜裡有著小小憂愁,. 但最後一定還會有人讓你再快樂起來。. 那些出現在我身邊的人,. 愛我的,傷害我的,. 喜歡我或者討厭我恨我的,. 我不會後悔發生過的一切,. 也不會想去改變所經歷的這些,. 這全部都是我所珍視的回
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者woodstock66 (仲夏夜貓)時間9年前 (2015/07/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
去年開始接觸蟹版,看每個人在自己生日當天op文,超羨慕滴!!終於輪到我了……Ya!Ya!祝今天生日的蟹蟹們生日快樂………開心~開心~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.91.254. 文章網址: ht

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者nanayang時間6年前 (2018/06/25 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
30多了,感情上還是一片空白,最近不停處理一些很令人想要尖叫的事情. 計畫沒有依照自己想要的步調走 看樣子是要重新來過. 有時候 夜深人靜的時候都會不禁思考. 我 到底要什麼. 那個地方 我真的有辦法到達嗎?. 每次很低落很難過的時候都要聽著奶茶的 15歲的自己. 這幾年來,學了西文與法文,也努力精
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁