看板 [ Cancer ]
討論串[撒餌] 父母
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者peixuanchen (湛藍星辰)時間12年前 (2012/06/20 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
先道歉一下QQ~因為我在上班,一直被打斷,. 我也是資訊人員,今天比較忙,讓你等比較久>"<. 附註一下我有補看你增加的部分,下面是我本來早上就打好的!. 我覺得,他最終的原因是"矛盾",. 他打結了猶豫了的感覺,因為父母對子女期望都是很大的,. 身為哥哥的已經在叛逆讓父母很擔心生氣(這裡不是說哥哥
(還有803個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者kalina (Kalina)時間12年前 (2012/06/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 對於栗子蟹的想法,我不是很清楚~. 我只能就巨蟹的角度來看這件事~. 其實,家對於蟹子來說實在太重要了!!. 父母的意見更可以左右我們的想法~. 不忍心違逆父母之命,. 所以,就算很勉強,我們還是會認命地照著父母的規畫走~. 父母的限制很多,可是,為了維護家庭的氣氛和諧,. 我們還是
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者hatehenin (justin)時間12年前 (2012/06/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我覺得粟子很想帥氣,靠自己把事情處理好,. 能不靠父母就不靠公母,除非自己生病了才會想靠父母吧@@". 其實這樣根本處理不好,讓自己有很風光一面,. 我想要做點面子給他吧@@ 還有給他一點信心,還有感情方面,. 巨蟹是不太想跟父母撕破臉的,(希望做到兩全其美). 他內心也會怕如果你要放棄
(還有500個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者merino (小巫)時間12年前 (2012/06/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得MD和栗子蟹的問題好血淋淋,所以也很難用星座觀點解決。. 縱然明白栗子蟹的想法,也明白妳的,. 卻無法為你們解套,因為人生選擇是dependent on yourselves. (怎麼有種在講屁話的FU). 他的眼界因求學而寬廣,心卻因父母而狹隘. (這真的很有趣,父母為了讓子女看得比自己遠而
(還有449個字)

推噓15(15推 0噓 39→)留言54則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間12年前 (2012/06/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的成長經驗是這樣的. 巨蟹和女友相處的模式 我曾經有想出個比較具體的影像. 假設人生是一條很長的一條道路 路上有各種不同的人. 有人前進有人後退. 巨蟹走在這條路上 面對未知的事情 會有種心態. 就是就地畫出一個空間 安置好以後 就停止前進了. 接著會把自己的女友拉進來 完整了自己的空間. 然後努
(還有4783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁