看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 關於巨蟹 朋友與情人 的抉擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ch7410 (小香)時間12年前 (2012/05/11 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是: 魔羯座. 與對方的關係是: 追求中. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 大家好,我是一個有點特別的魔羯座. 最近遇到一位巨蟹女孩,我有點想不太透. 昨日,他跟我說他喜歡我 但是朋友的喜歡~. 可是他不知道該如何轉換成的情人的喜歡~. -------
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilmvm0679 (映雪)時間12年前 (2012/05/11 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完你PO的文,覺得原PO真的很"魔羯"~XD (魔羯無誤(蓋章)). 以上這段分析就是最好的證據XD. 好啦~回歸正題. 我對朋友也都很大辣辣,甚至表現出很男人(?)的行為. 包括很阿薩力,愛亂開些無傷大雅的玩笑,喜歡瘋狂的大笑~. 可是遇到喜歡的人,我會自動變成淑女兼賢妻良母(大誤). 我在想應
(還有453個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ch7410 (小香)時間12年前 (2012/05/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
------------分隔-----. 案情又有最新進展了,由於昨天我直接詢問說. 你願不願意轉化來愛我 這句話. 蟹女說: 我有考慮轉換;之後就經過了一連串的亂聊. 我這次想問的是 蟹女會不會有一些特別的舉動代表她已經認定你了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ch7410 (小香)時間12年前 (2012/05/15 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------. 5/15 最新進展. 當蟹女 主動跟你說明他的行蹤. 是不是代表 我機會又變更高了呢?. 今天主要疑問是. 當蟹女 認定你了,他會有什麼明顯的舉動呢?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁