看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 718生日快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者Annabelle18 (小喵咪我好愛你:))))時間13年前 (2011/07/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
挖喔~生日到了!!!. 沒想到已經20有3了呢.... 總覺得邁入二開頭之後. 時間都過得特別飛快@@. 想當初(好哀傷的兩個字XD).... 我也才剛滿18呀呀呀!!!. 生日願望就是希望大家都能開開心心的過每天. 快樂最重要了喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者Annabelle18 (小喵咪我好愛你:)))要請)時間12年前 (2012/07/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
每年暑假忙碌打工之際在718這天一定要請假一下的XD. 話說時間過好快,轉眼間都24了T_T. 想當初...人家也才剛滿18阿阿阿~~~~~. 明天要約會慶生一整天,真開心♥. 希望每隻蟹都跟我一樣能夠快快樂樂過每天. YA~祝我自己以及718的巨蟹們生日快樂:). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者su054862時間10年前 (2014/07/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天是718小弟生日. 就在剛剛過了12點我期待的事沒有發生. 雖然說不期不待沒有傷害. 但是心裡還是很希望會發生. 今年23歲了時間過的好快. 就在這一年也發生好多事.... 告白、畢業、找工作,有哭有笑. 是很難忘的一年. 希望未來自己可以越來越好. 也願大家心想事成,身體健康. 718生日的蟹

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者rafifish (Valar Morghulis)時間3年前 (2020/07/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
有份穩定的工作,. 有位深愛的男人,. 有個良好的重訓習慣,. 目前的生活堪稱是夢寐以求的一切,. 2字頭的最後一年了,. 明年就要邁向不一樣的里程碑,. 這一年真的是改變很多跟頗努力的一年,. 誰不是傾盡所有只為了更接近理想中的樣子呢?. 願我們都能永遠善良而溫暖,. 願疫情快快控制住讓死傷不再增
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁