看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 我該怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者amy80416 (寂寞男孩)時間13年前 (2011/05/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:牡羊座. 與對方的關係是:剛分手. 事情是:. 上禮拜五我女友跟我吵架 禮拜六也吵 禮拜日女友提分了. 吵架原因是 覺得我很不誠實 很多事都不直接講. 和我們的事情我都跟我妹說....... 第一個不誠實是..... 我可能怕我女友會受傷還是難過 很多事情問我怎了 我都回沒事情. 不過我
(還有1043個字)

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者taberu (吃美食=塔貝露)時間13年前 (2011/05/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
強者翻譯版~~~~~(超級自我感覺良好中). 我的星座是:牡羊座. 與對方的關係是:剛分手. 事情是:. 上禮拜五我女友跟我吵架 禮拜六也吵 禮拜日女友提分了. 吵架原因是 她覺得我很不誠實 很多事都不直接講. 卻都把我們的事情跟我妹說....... 第一個不誠實是..... 我可能怕我女友會受傷還
(還有1885個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者kedy81714 (飛躍地球)時間13年前 (2011/05/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~"P. 多虧塔貝大的翻譯. 不然妹妹那裏我幾乎是視覺上的掠過(汗. 可是塔貝大的鞭文算是我茶餘飯後的樂趣之一XD. 有點失落XD. 首先我要講年齡. 抑或是年齡差. 據我推估. 你和她差6歲. 其實比我還少(笑. 我和他差8歲(汗. 在與他相處的過程. 我是不斷告誡自己不要被他批判幼稚不成
(還有612個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者binceter10時間12年前 (2011/09/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是: 獅子. 與對方的關係是: 追求中. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 我跟母蟹是原本不交集的兩條線. 因為因緣際會下 我主動認識她. 後來也成功要到電話 開始傳簡訊 通電話. 第一個禮拜通電話約1hr 她還開心的說 好像每天都了解彼此一點了. 第二
(還有940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁