看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 這次換我了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kouryuu (Kouryuu)時間13年前 (2011/01/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好:. 感覺上你還在情緒起伏的高潮期,這段時間你可以不妨可以先思考一下. 這段感情自己是否還真的想繼續下去,想繼續下去,可以考慮把自己的. 角度轉換一下,是否真的如你所說沒有那些事情,你們就不能維繫感情?. 必須說的一點,男方也許真的沒有意識到你需要的就是多些關懷問候,. 電話只是一種方式一種媒介
(還有308個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者takeya (愛似流星)時間13年前 (2011/01/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我是一個一路關心二位感情進展的巨蟹男. (不過今天的回文內容可能跟星座沒直接關連是以一個客觀的角度發言). 從起初您對他苦戀到開始交往...發閃光到後來問題抱怨重重的每一天至今. 首先,我想有件事很值得思考..就是.... 愛一個人到底是什麼. 很遺憾,我所看到您的發言永遠都是對方沒為自
(還有906個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benge (蜻蜓)時間13年前 (2011/01/23 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
常常在看MD的文章. 有感而發想回應一下. 不知道為什麼. 總覺得很能感同身受. 可能是也是異國戀. 也是公蟹. 而我自己金星也在水瓶. 也常常作對方覺得盧小的事 :P. 異國戀真的很辛苦. 同樣一個句子,明明用相同語言就可以講得很清楚. 用了非母語,即使使用起來沒有太大問題,. 但就是無法100%
(還有651個字)

推噓33(33推 0噓 13→)留言46則,0人參與, 最新作者hilotsubomi (hilo)時間13年前 (2011/01/23 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的近況,我有點不知道該不該對你說我心底的想法. 但是我還是想試著對你說說,希望可以對你有一點點的幫助‧. 你說,你希望能擁有像前一個女友的對待,. 但是對我而言,我很難在現任男友的身上,重覆和前男友相處任何的片段‧. 那些我曾為他做過的事情,我都無法讓它在另一個人身上重演‧. 我前男友很愛吃生
(還有1952個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungshengwu (Pino)時間13年前 (2011/01/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
加油. 這個當下一定是很痛的.... 可能需要很大的力氣... 才能有點修復你內心的傷痛.... 但是 這也是一個調整的時間點與機會!!. 未來 再來檢視現階段這樣的決定是對還是錯吧!!!. 盡可能去讓自己好忙.... 盡可能的不要哀傷.... 會有一個新的開始的!!!!. ^_^. --.
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁