看板 [ Cancer ]
討論串[閃光] 我想請問閃光一樣也是蟹蟹的另ㄧ半
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者pisceslydia (歇斯底里的清爽)時間13年前 (2010/12/28 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座:雙魚. 關係:男女友. 想對版眾說的話:. ************************************************************************. 故事其實是這樣的~~~. 閃光是一個不折不扣超級標準的蟹男!!!. 平時對我的照顧真的沒有話說。.
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sunnyboy84 (寂滅幻雨)時間13年前 (2010/12/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
O ○ ○ o ○ ○. o ○ 0 ○ o 0. ○ 0 o ○. o ○ o ○ 0 ○. 原文用泡泡帶過. 我本身是蟹男 另一半跟原po一樣是魚寶寶. 我不知道平常妳的蟹男平常跟妳相處是用什麼模式跟方法,不過依妳說的照顧無話可說~我想應該平常就很溫柔體貼吧!!. 像人家常問我跟我家魚寶寶:什麼
(還有472個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lydiainclass (皇ㄕㄕ)時間13年前 (2010/12/29 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉囉~口卡口卡口卡~. 我跟原PO一樣是雙魚~所以我也懂你的疑惑. 因為當初我可是一哭二鬧三上吊要蟹老爺為我們的節慶做很多準備. 但是蟹老爺就是很單純的跟我說~我想去吃頓飯就好了吧(囧). 身為雙魚座的我心裡當然不滿足呀~. 因為我的心裡早就想好兩百種以上的驚喜過節方法(也沒有這麼多啦)XD.
(還有422個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者BMay (感謝生在台灣)時間13年前 (2010/12/29 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢,我覺得蟹蟹就是這樣,不管公蟹母蟹,節慶時討厭人擠人,能怎麼. 簡單就怎麼簡單的過。. 以我(蟹女)跟蟹老公九年多的相處為例,每次過節我們都是看電影,或是. 去外面吃個大餐,或是我們下廚煮頓好料的(如:我前幾天蒸了兩隻紅蟳來慶祝. 耶誕節),最近再加入了帶狗去住民宿(一年1~2次而已啦)。.
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁