看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 下一步是?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sanghyuk (呆相)時間13年前 (2010/10/22 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
內有韓國蟹 不喜勿入(還是提醒一下)XD. 我的星座是:獅子. 與對方的關係:???. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 自從上次說開之後. 我發現他在msn上變得好冷淡. 總是我打一句 他過了很久才回一句. 有時甚至直接離線. 所以 我想也許是有其他女生吧(他
(還有459個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者PumaNa (PumaNa)時間8年前 (2015/09/22 01:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是獅子女(手機格式不同請見諒). 雙方都知道彼此喜歡. 每天固定睡前電話閒聊. 但言語之間完全沒有曖昧. 也不談論感情問題. 就是輕鬆隨意自在相處. 那接下來呢?. 突然困惑,不知道該怎麼辦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.197.241.

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者iloveaaa (蟹鉗夾上獅尾巴)時間8年前 (2015/09/22 19:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
蟹大叔來回答一下下好了:P. 我一直覺得蟹蠻喜歡這種情況... 就是彼此都有好感,可以聊天可以單獨約出去玩,氣氛融洽這樣. 這樣讓蟹覺得維持這樣友達以上戀人未滿的關係也挺不賴的. 而且蟹是很沒安全感的生物,當他覺得安於現狀很棒的時候. 就不一定會想踏入下一個階段. 有很多種情況會讓蟹不敢踏出下一步.
(還有1132個字)

推噓123(123推 0噓 222→)留言345則,0人參與, 最新作者iloveaaa (蟹鉗夾上獅尾巴)時間8年前 (2015/10/06 14:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面寫過蟹男喜歡上一個人的表現. 上篇寫了下一步怎麼煮蟹. 感覺還很多東西可以補充.... **巨蟹是寄居蟹**. 一個厚厚穩穩舒適的殼就是我們最需要的安全感. 這殼會讓我們習慣某種輕鬆愉悅的生活模式. 如果想要蟹踏出下一步,也就是從原本的殼搬到另一個殼. 那你可要先準備另一個吸引他的殼唷. 而且就
(還有2452個字)

推噓32(32推 0噓 23→)留言55則,0人參與, 最新作者yucosplay (小羽)時間8年前 (2015/10/07 03:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然大家這麼踴躍然後iloveaaa蟹大又這麼相挺XD. 我就來說一下後續好了(文長真的千萬甚入!!). 首先前面我有po因為太衝動導致巨蟹有點退縮的感覺,. 也因此他不得不去正視這個問題!!. 其實我認識他之前,他有一個即將要分手的女友. 可是像各位蟹友說的,巨蟹很重感情!所以每一段戀情的結束都讓
(還有4024個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁