看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 還有機會嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者abbyabie (晴天*適合吹泡泡。O.˙)時間14年前 (2010/07/16 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:魔女. 與對方的關係:暗戀中. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 之前認識了一個公蟹 會每天都打電話跟我聊天. 每天都會跟 我報備他在哪裡他在幹麻 連從學校要回來都會打電話跟我報備. 一直以來我都只是絕得只是好朋友這樣. 可是漸漸的大家說我們之間很曖
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sjcho (還是當畜牲好做人太累了)時間14年前 (2010/07/17 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近蠻缺幣幣的 所以就發表一下自己的淺見 順便賺一下P幣. 也許真的如他所說的不希望麻煩別人. 也許是他遇到到了什麼事 希望你的陪伴. 就算真的沒人載 台南這麼熱鬧的地方還是有小黃可以坐. 只是你的回應 真的是讓他充滿無力感 會讓他想要撤退了. 像他這樣用盡全力對待妳 獻殷勤 就算是我也們辦法維持很
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者abbyabie (晴天*適合吹泡泡。O.˙)時間14年前 (2010/08/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家~. 那時候的回應~!!. 最近我跟他出門吃過飯了~. 呵呵~走到一半我的鞋子竟然還開口笑了...太誇張!!. 然後坐捷運的時候...我的衣服還被他扯掉了...好糟糕!. 反正那一整天都很不順利...總是有很多的事情發生. 我都無言了..... 那天也做到了跟他約定的~合照...... 回來
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者underwind (花需要水,我需要愛)時間13年前 (2010/10/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是: 雙雙. 與對方的關係: 算是分手了吧. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 我和蟹寶在一起一段時間 後來分手. 分手後 維持著朋友的關係. 但我還是很愛蟹寶 所以我去挽回. 我跟他說 到九月底 我等他的答案. 如果他覺得可以再試一次的話 那我們再努力
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者z9990461z (卡啦喵)時間10年前 (2013/12/13 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:處女. 與對方關係:反追中. --------------------文章有點長-----------------------. 蟹男是學妹的同學. 一開始是他先加我FB跟我聊天的. 之後因為他要北上所以我們就有約吃飯. 第一次相約聊天感覺蠻好的. 之後就幾乎天天在FB上閒聊. 有一天剛
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁