看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 我以為我混的是友情,是義氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者fred7273 (一切都是假象)時間14年前 (2010/02/10 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛被天蠍姐大噹特噹,明明今天下午還很甜蜜的快遞禮物給我(嘆). 原因是因為我的臉書,還有我的朋友圈. 不知道是個性還是生活圈的問題,我女生朋友的比例非~常~高. 我臉書的朋友有八成全都是女生,所以每次有PO啥新動態. 就都是那些娘子軍來回留言,我跟這些娘子軍也都只是好朋友. 他們絕大部分都各自有男
(還有601個字)

推噓16(16推 0噓 65→)留言81則,0人參與, 最新作者pclilac (雲中君)時間14年前 (2010/02/10 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
有差嗎 這世界上不是男就是女....太在意反而不是自己. 嗯~~~螃蟹是這樣 很多時候 我是覺得挺講義氣的. XDDD 天蠍的愛 獨一無二 他們的獨占性很強烈. 雖然她也知道 或者心裡知道你的真心意. 但是 只要懷疑的種子發了芽...那種懷疑 一輩子都不會忘記的. 作不到就不要答應 你一但答應了 又
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者fred7273 (一切都是假象)時間14年前 (2010/02/12 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
後來是和好了,但是被鄭重警告了. 他用三個字提醒了我. 佔‧有‧慾. 這我沒得反駁,因為我也是超愛吃醋的,只是都吃悶醋. 最後是圓滿落幕,可是感覺得到...他記在心裡了(抖). 中間有個小插曲. 事發當天,我把有女生留言的近況全刪掉,只留他的. 還把留言功能全關掉,也只開放給他留言. 他妹妹(也是天
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pclilac (雲中君)時間14年前 (2010/02/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你說了...天蠍這點 可是猛的哩 我曾經聽過天蠍的自己講過的一句話. 那句是這樣的... 在愛情裡頭 他要的不是第一 而是惟一. 唯一耶 想到 我就抖很大..... 你放心 這點 絕對不會忘記 而且會時時刻刻幫你打分數. 一但顧態復發 你就準備收天蠍的毒針吧. 至於大小...就看那隻天蠍被惹火的
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁