看板 [ Cancer ]
討論串[蟹雙] 巨蟹座真的太會裝好男人形象
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(34推 27噓 77→)留言138則,0人參與, 最新作者xenongirl (xenon)時間15年前 (2008/11/07 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
本標題用於「對巨蟹版友們的提問」,專門用於男女之間的問題喔。 (可按ctrl+y刪除)------------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:雙子女. 對方星座是:公蟹. [公蟹/母蟹
(還有1837個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者seijuro (火柴)時間15年前 (2008/11/07 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
來個腹黑版的巨蟹分析吧(自以為). 巨蟹好人特質 1. 巨蟹好人特質 2. 對於生日禮物 只能提醒你. 你忘了使用關鍵技能:眼淚攻勢. 要讓他覺得你很在意 他愛你就不會忘記. 看到大家推文的批評. 我也想問 有哪個男生或女生會忘掉另一半的禮物?. 或 當時忘掉後來也不補送的請舉手. 我一直都認為會忘
(還有706個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者timking (男人的道路)時間15年前 (2008/11/07 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^三年三次生日 都沒買過嗎? 妳打給他很難嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哪個人不是這樣?. 扣掉最後一
(還有431個字)

推噓38(38推 0噓 5→)留言43則,0人參與, 最新作者F888 (荼蘼)時間15年前 (2008/11/07 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我是雙女,. 看過文章,我的感覺就是:妳真的很誇張!!. 第一、妳在成見下,先下標題:巨蟹座真是太會裝好男人形象。. 然後在文章裡問大家:「到底是他真的很好還是我週遭的人太盲目?」. 這是第一個矛盾。. 第二、妳先提出分手,之後,又怕對方傷心難過,而去挽回。. 如果妳真的怕對方傷心難過,. 在
(還有934個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者sunny5233 (依依)時間15年前 (2008/11/08 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
~恕刪~. 我和原po一樣也是屬於比較強勢一點的女生(獅子女 = =),我和我家的蟹男也交往了. 3年左右.他的個性特質也和你的男友一樣..溫和'體貼,平常會做家務和做菜等.... 缺點是比較常雜念'沒主見'一成不變和固執,他有時也常罵我個性差'脾氣壞等= =.... 其實本來我們這種強勢的個性和他
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁