看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 冷戰瀕臨分手的狀態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 66→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者Dcupgirl (Dcupgirl)時間3年前 (2020/07/04 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座是: 射手28歲/對方26歲. 與對方的關係: 交往中 (也冷戰中). 想請問大家的問題是:. 是否能挽回或改善關係?. ---. 以下開始介紹。. 我是一個愛好自由的射手座,不喜歡被管,但當我願意被管的時候,就是真的很愛一個人了。. 大學時期曾經跟一個小我四歲的巨蟹男交往,當時都是學生幼稚
(還有2615個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者pyoc0621 (莫)時間3年前 (2020/07/04 05:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 妳好,我休火山,疫情間修身養性中。. 原本只是想回個留言,但是不小心打太多了,所以就開一篇來回應妳。. 想先給妳點拍拍,看到妳敘述前任的事情,我想妳真的蠻辛苦的才走了出來。. 再回到這次的討論。. 我最近聽到一句話,我一開始不太明白,慢慢咀嚼才有所體會:. 「跟一個人在一起,他/她的
(還有1095個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hellocalpis (可爾畢斯)時間3年前 (2020/07/04 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我回覆一下不同觀點。. 其實我覺得你們不太適合耶.... 這種形式的交往. 妳得一直要追著他的標準,. 他勢必經常不開心,而妳總覺得委屈。他如果不喜歡妳的本質,. 妳就不能做自己了。. 為對方微調當然不是問題,. 對人生看法吵架磨合也很正常. 但在這過程中他應該還是要欣賞著妳. 並願意陪妳一起
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star5235 (布丁)時間3年前 (2020/07/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 看了你的文章內容,以下想法及建議提供你思考一下. 巨蟹男喜歡能夠獨立自主的女生,為自己的事業、人生及目標負責. 他會默默支持你的決定,也樂意以自身經驗提供你建議. 達不到或遇到挫折是一回事,但你正在努力往自己的方向邁進. 以休學事件來說,並不是你達不到,而是沒做好. 這種做事的態度及逃避的心
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁