看板 [ Cancer ]
討論串[情報] 控制慾、佔有慾、安全感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者redmilkred (zero)時間4年前 (2020/02/25 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
(這應該可以分類為情報吧,對於想補蟹的人來說XD). 前幾天有發了篇文章,但總覺得不夠精細,所以統整了一下後刪掉再發一次... 正文:. 也是爬了蟹版一段時間了,. 知道蟹對於在意的人安全感的需求之大。. 也知道你們非常非常的重感覺。. 也是十足十的商人性格。. 我可以假設,蟹心裡想,. 「哦我知道
(還有473個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者rubeta (櫻花海膽)時間4年前 (2020/02/25 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安心這詞不是這樣用的. ^^^^^^^^. 輕則叫在意. 重則叫有病. 端看蟹眷怎麼感受這種行為. 這表示,他太閒. 用好聽的話術,就是「與你分享每個時刻」. 能把自己藏在沙堆底下窩著,這等隱忍功夫不是任誰都能辦到. 鴕鳥也只塞頭不是塞整個身體. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有218個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者raccoon71 (浣熊熱愛者)時間4年前 (2020/02/26 03:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是金雙蟹女. 不確定一般蟹或蟹男的想法. 但還是參考看看吧~. 老實說商人個性. 我認為比較像是 我付出了也希望你付出. 我的付出可以>>>你 但你不能夠不付出. 一但感覺到不平衡就會開始"做". 因為我完全沒辦法說服我自己 你喜歡我. 開始"做"之後 就是雜七雜八的毛開始出來了. 因為這時候蟹無
(還有1408個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者jcjohny888 (等一個人)時間4年前 (2020/02/26 05:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
月亮雙子大叔蟹來聊聊. 有人說螃蟹控制慾太重、佔有慾太強. 其實應該這麼說,這是所有動物的本能行為:護食. 簡單的說就是吃醋. 有時候是生悶氣卻故作鎮定,行為上會慢慢的疏遠. 有的時候會不理人直接躲進自己的世界(消失). 反過來說給他多少安全感決定控制的程度. 螃蟹其實很容易相信別人,直到安全感需要
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nadel0922時間4年前 (2020/02/27 05:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
潛水蟹上浮,手機發文,文長,只勸不救。. 本文僅代表個人看法,非典型蟹女。. 調整了一下篇幅順序. -----以下開始老妹蟹的自剖分析-----. 本蟹背景介紹:. 上昇射手 金星獅子 月雙魚,非典型蟹女。. 菜比八苟活快30個年頭,現實比八點檔還魔幻,在服務業打滾討生活。. 本文屬個案自剖,不代表
(還有2847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁