看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 好像很順利?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者lin410 (qazzz)時間4年前 (2019/12/23 01:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:雙子女. 與對方的關係:應該算曖昧吧.... 想
(還有1181個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lin410 (qazzz)時間4年前 (2019/12/27 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文orz. 看了前面l大的文章也覺得心有戚戚焉. 有興趣的可以先去看前文.... 總之後來聖誕節蟹男真的載我去北海岸不過真的爆幹遠. 舟車勞頓下我真的很累又很晚了. 他本來還堅持要載我回家他再回家但這樣來回至少兩小時. 我就問了認識的民宿老闆橋了一間房給我他載我去. 他本來送我到了就要走
(還有787個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kaiching27 (*蘋果兒*)時間4年前 (2019/12/30 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
蟹男忙碌有感,非常值得來分享. 目前是交往快三年的牛女. 看完文章後覺得你的蟹男很誠實. 但換句話說就是很現實. 我家的曾經在交往一年多我抱怨他工作忙碌而沒有時間見面(不是約會喔,是見過面10分鐘). 他跟我說「我工作就是這樣啊,兩份工作,你能接受就在一起,不能那我也沒辦法」. 這段話非常傷我的心,
(還有823個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lin410 (qazzz)時間4年前 (2020/01/01 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版上大大推文還有回文的. 再來更新一下讓我有點頭痛的現況.... 昨天一起去跨年很開心但是急性子又直腸子的雙女個性還是直接問了他對我們目前關係的看法. 先提一下蟹男現在兩份工作其中一個是跨了很大的領域. 基本上跟他本來的專業完全不相關所以他勢必需要花很多時間加上他才剛起步. 所以他覺得現階段對他
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁