看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 跟媽媽冷戰的公蟹寶,該如何拆解?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 95→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者aquarmouse (非我莫鼠)時間4年前 (2019/10/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:水瓶. 與對方的關係:母子. 想請問大家的問題是:. 抱歉,我的問題跟版上討論的議題有點不同,. 但是我是真的不知該怎麼辦,請板上的巨蟹大大們給點意見. (請盡量不要指責我教育失敗,因為我已經很傷心了…). 事情是這樣的,我家公蟹寶今年國三,還有一個國一的弟弟(魔羯)。. 我們感情一直不
(還有561個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ziji (不良牛牧場)時間4年前 (2019/10/24 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 說到巨蟹的冷戰 突然手癢了起來... 巨蟹基本上是很重感覺的星座. 你對他好 他會對你更好. 但是不要惹到巨蟹不高興. 他們平常一向脾氣溫和. 巨蟹如果會跟你冷戰. 一定是你踩到. 除非你說個明白 好好安撫. 否則冷戰到底的結果 誰都沒好處. 原文中講到的蟹是國中生. 媽媽再怎麼犯錯
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tn607720 (冷笑話)時間4年前 (2019/10/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是覺得還滿好笑的啦,這不是教育失敗是甚麼?. 現在才國三,還來的及補救. 自己出錢是哪招? 國三有能力自己賺錢?. 拿零用錢說是自己的錢就不要拿出來笑了. 你們應該做的是,就算是他們的零用錢,也是爸媽辛苦賺
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquarmouse (非我莫鼠)時間4年前 (2019/10/24 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我自己,是三姐妹中的老三。有關資源分配這件事,我有跟大姐討論過。. 大姐,是家裡擁有最多資源的小孩,學鋼琴、新衣服、出國旅遊、留學…. 小時候可能覺得爸媽偏心但不敢說,只覺得他是老大理所當然應該有這些,. 很多年以後跟大姐聊起來,也理解那是他比較敢爭取所以才有的。. ================
(還有572個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者timking (照相館少東)時間4年前 (2019/10/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到不回感情文以後還有機會用自己的領域(教育)回文. 你家蟹寶現在是國三生. 不管是生理還是心理都在複雜的探索期(親職教育起手式). 蟹男在這時候是否會變成典型的愛家戀家蟹,. 現在也是關鍵期之一. 水瓶是巨蟹最難料理的星座之一. 水瓶媽更是逼瘋巨蟹的好對手. 這位媽媽你不經意的對孩子回嘴. 傷的
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁