看板 [ Cancer ]
討論串巨蟹女和水瓶男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者ssuchewchew (不叮狗)時間5年前 (2019/03/30 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
和一個水瓶男曖昧好久了(快一年),覺得心好累. 我們算是沒有特別聯絡的話,生活中就是完全沒交集的兩個人,最多一週見一次面這樣. 不知的水瓶男都在想什麼呢,有時突然消失一陣子後再來裝可愛一下... 好想知道他在想什麼阿!他是不是覺得我不重要或是不夠喜歡我或是有更喜歡的女生......(自己都會亂想好多
(還有80個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者wxes60837 (野球少女)時間5年前 (2019/03/31 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,內容不小心打太多,乾脆就另外回一篇. 不曉得有沒有版友跟我一樣心得.... 自己蟹女,交往過兩個瓶男,真心建議你巨蟹和水瓶真的不是很適合(當然也是有順利到終點的啦,但真的不多...). 這兩個星座從最根本的價值觀就很多不一樣的地方了. 除非你愛他到非他不可,不然要強迫自己適應水瓶,用他期
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saturnguy (Saturn)時間5年前 (2019/03/31 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是太陽雙子上升巨蟹. 自己是年紀越大越像巨蟹座(敏感,超宅). 但外在表面上看起來風趣幽默(太陽雙子. 非常容易吸引到水瓶座的男生. 他們就像外星人. 很容易被思想獨特新穎的人吸引. 但我的內在本質非常巨蟹. 真的深交,我嚴重的情緒化還有不安全感. 外加諸多內心小劇場都會一一顯現出來. 水瓶男
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athena4246時間5年前 (2019/03/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
太陽巨蟹上升巨蟹水星雙子女+. 太陽水瓶上升魔羯水星水瓶男. 女大男小. 覺得無關星座,只要比水瓶男成熟理智聰明的女孩都適合ㄛ,鼓勵想與水瓶男交往的女孩,都能不斷全方位提升自已,一定會有好結果的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.201.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁