[公蟹] 好奇什麼狀態已刪文

看板Cancer作者 (溫柔的倔強)時間1年前 (2022/09/12 16:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 羊咩咩 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 嗨,大家好 有一些問題想請教蟹版的大家 身邊沒什麼蟹朋友,所以上來請教一下 對方好像也是PTT鄉民,所以我很怕被認出來( 될▽ ` )ノ 我跟蟹男是網路上認識的,大概認識一個月 還沒碰面,但蟹男前兩個禮拜開始,會大方向的報備。舉例來說,突然傳個員工旅遊的東 西來分享,傳個上班的東西來聊天,或是傳應酬的東西來。所以大方向我大概都知道他現 在在幹嘛之類的。基本上,每天都會有一來一往的訊息,時間不一定,有時候是秒讀,有 時候是很久才會回,或是我覺得他賭爛我的話題,他不想回XD 等到我再丟他訊息就會秒回(我是覺得他賭爛某些話題,但沒差,就當知道對方的底線) 每個禮拜都會有一到兩天超過兩小時以上的電話聊天,蟹男主動跟我說,等等打給我,問 我有沒有空。也跟我說,他不想要每天打電話,因為很浪費時間之類的。曾經打來問過我 ,副總找喝酒,問我覺得要不要去?我說去啊,可能就加薪了,他說他出征喔,回來也有 跟我說,然後打給我亂聊天。 跟我舉例過不少之前分手的前女友例子,問我這些狀況下,我會怎麼做,聽聽我的想法之 類的。 也有被我猜到,他有不少的前女友過,以及他有哪些難搞的點。但我自己認為他還沒講完 所有雷點XD 他說他很難搞,所以不要輕易提交往。但那個當下我是滿頭霧水?我還沒有 要幹嘛啊XD 也有被我說到他是扣分制,他說賓果 有時候突然起來的撒嬌我覺得很可愛,真的很無敵。 不過我覺得那些雷點,還有難搞的地方,以及個性上的差異,不得不說這個蟹男挺優秀的 。我想問在朋友上的相處,我要怎麼知道對方個性上的雷點,因為他有跟我說過,他喜歡 被理解、可以讀心的女生,但哥,我們還沒有很熟啊orz 但價值觀、工作觀是滿像的,而且也有心疼他過去工作上遇到的一些事情。 大部分都是他講自己的事情居多,偶爾我會講,偶爾會關心一下。 我想要請問各位,要用怎樣的方式可以達到良好的溝通,這兩天有因為文字還有話題上的 誤差,導致有一些誤會,不過現在又有回到之前的狀態,牡羊很直接的溝通,即便就事論 事好像還是會踩到巨蟹的敏感地帶......撒嬌嗎?可是我的撒嬌沒有立場啊@-@ 這人當朋友很優秀,但我也很優秀啊,我沒辦法每次踩到莫名奇妙的點,他又不講我就道 歉先,我其實也蠻矛盾的,一方面覺得這人很優秀我想當朋友,一方面我又不想要慣著他 ,朋友應該是平等的啊 另外一個進一步問題是,我自認長相沒有長在他的規格內,但個性有。但是他說他沒有這 麼看外表啦,有腦比較重要。其實我目前也在觀察他。但他的報備撒嬌,有時候讓人很難 抵抗啊啊啊啊啊。但是個性差異太大是我很掙扎的點,我自己大概也知道要嘛大好要嘛大 壞 目前的打算就是繼續聊,我知道沒約出來都是假的,但我目前有點忙,可能要一兩個月後 才會有空,請問這樣的打算好嗎? 打的有點亂,請多包涵o(*////▽////*)q謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.160.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1662971858.A.B2F.html

09/12 17:59, 1年前 , 1F
當朋友不需要想這麼多吧XD??連長相都要考量進去唷

09/12 18:03, 1年前 , 2F
感覺小劇場太多了

09/12 18:54, 1年前 , 3F
都知道沒見面是假的了,就別想太多了,見過面再來考慮

09/12 18:54, 1年前 , 4F
其他的