[吐泡] 解夢

看板Cancer作者時間2年前 (2022/04/11 23:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
前一晚夢到久不見的一個人 醒來後要不是不得不起床,否則好想好想繼續夢下去 夢見的這個人,是我8年多不見的朋友 也可能再也見不到的朋友 不同的生活環境,不同的信仰,不同的國家 使我們想見個面都很難很難 好久沒有在通訊軟體主動問候他 以往都是他先敲來問候,知道對方都平安後就結束了 為了解決自己夢境的遺憾,所以與他聊久一點些 今天的感覺就像以前兩人面對面聊天一樣 好久沒看到他的土式幽默, 聊了近來的發生的事、閱讀的小說,當然也聊了COVID-19 他最喜歡我的笑容了, 每次都說見到我的笑容他的心情就很好 可是他可曾知道,現在的我,笑容是不隨便展現的呀 心情好也不一定無時無刻把笑容掛在臉上啊 我也不知道為什麼,今天和夢中的他、現實中的他聊完天後 心情開心許多:) 我知道在遠方的國度裡,還有個朋友默默地關心自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.122.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1649691887.A.3CE.html

04/12 17:23, 2年前 , 1F
能夢到心儀的人就是緣,像我很少做有熟人的夢,如果有大部

04/12 17:23, 2年前 , 2F
分都是關於離別的夢。你很幸運!

04/14 13:43, 2年前 , 3F
珍惜每一刻