[母蟹] 如何找回對方對我的感覺與好奇?

看板Cancer作者 (Kavass)時間2年前 (2021/11/06 23:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
我的星座是:水瓶女,對方也是女生 與對方的關係是:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 對方因為不同原因提過2次分手 最主要是以前答應他的事情我沒有實踐 或是不願意陪他 也覺得有一些地方不是很契合 興趣不同等等 他覺得長期累積下來受不了了 到現在已經交往2年8個月 10月底又有提到分手 但談了很久之後還是決定繼續試看看 我也努力想給他安全感跟承諾 包含答應他每天幫他吹頭 (尤其這是以前答應過但沒做到的) 每天上班前陪他走去捷運站 (他覺得這樣上班會比較不厭世會較開心)等等 不過他也會害怕我是不是只改變一兩個月就不願意做這些 (他覺得以前交往對象都是只改一下下, 改變都是為了挽回而已,但我也有跟他說我覺得我自己反省過,我認為我可以做到) 我爬過板上許多文章 知道巨蟹很細膩 挽回或修補感情的話 就是要比他貼心比他暖 昨天在討論現在的關係他就有提到 他覺得對我沒有一開始的感覺了 對我的事情也不是像以前那麼好奇 比如我上班發生什麼事、跟朋友出去發生什麼事 但如果我要說他還是會願意聽 後來有跟他提到 還是我們去以前約會過的地方走走 他說好 想請問各位巨蟹座女生 我現在要怎麼做比較好? 我願意繼續努力 但是聽到他覺得對我沒有以前的感覺 或對我不再有好奇 不再會想依靠我 不再覺得有想要跟我一起做的事情 那我到底要不要繼續努力? 這個努力是有機會溫水煮青蛙再感動他的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.241.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1636213101.A.AF4.html

11/07 21:56, 2年前 , 1F
我上升巨蟹路過~ 如果是我已經可以明確說出"沒有想一起做

11/07 21:57, 2年前 , 2F
的事" 就除非有很戲劇的情節 要不然之後就是不耐煩END

11/08 00:02, 2年前 , 3F
同意樓上,再來就是不耐煩