[母蟹] 分手說先當朋友,之後說不定再復合已刪文

看板Cancer作者 (H-Breakers)時間2年前 (2021/09/09 10:21), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤 與對方的關係是: 他說先退回當朋友 以後說不定還可以繼續在一起 想請問大家的問題是: 我跟我巨蟹女朋友在一起四個月 交往期間真的超級甜蜜 他也常常跟我說要一起走一輩子 先大概介紹一下他 感情背景 情感上有過重傷 有一個3年的前夫對他不好(他說的 會打他,偷用他錢 偷吃 等等渣男行為 導致他有PTSD創傷症候群 大概離婚一年後走出低潮的約砲生活後 跟我在一起(他在一起後很專一不亂搞 他上班之餘睡覺之於幾乎都是跟我在一起 簡言之我跟他這次是第三次爭執 有些嚴重 中間時冷靜時爭執 大概兩三天 最後的引爆點是 我喝了酒去盧他連環Call他沒接 訊息他說不愛我之類的崩潰訊息 導致他很害怕很崩潰 隔天他上完班之後 來找我提 「想先退回朋友~以後說不定還會再在一起」 我不接受而且盡力誠心挽留,想牽他手 他馬上很激動的爆哭,說不要碰他他很害怕 (這是PTSD 給他帶來的傷害...... 他告訴我兩個重點 「我想繼續愛你,但我的靈魂跟身體真的沒辦法,你真的很可怕」 「在一起是兩個人的事情,但分開只要一個人同意即可」 最後我說沒辦法的話我尊重你的決定 但我希望他離開我的生活圈 他說他還是想看到我 還是會來我的生活圈跟我的朋友們哈啦 最後臨走前還問「最後一次要不要抱抱」 我很難過 我說我想抱但這不是我要的結果 分手後 我們的共同朋友有關心他 說他對我這個舉止很像她前夫 讓他害怕又生氣 所以我的朋友們覺得他是在生氣 叫我讓他冷靜一陣子 再找機會好好談 臨走前的抱抱 是覺得我好像很可憐 接下來這四天直到今日 我在生活圈還是會看到他 但我不敢跟他對眼 感覺他還是有在注意我 我共關心他兩次 (因為他動態真的太負面 說想消失...要吃憂鬱症藥之類的) 我叫他不要做傻事 要記得去看醫生之類的 (這也是共同朋友們建議我的關心方式 大概兩天關心一次他 到今天 https://i.imgur.com/wVz7jzF.jpg
我想問各位巨蟹女孩 1. 我該繼續努力下去嗎 因為我很愛他我願意陪她面對下去 2. 我想請教巨蟹們 大家感覺他的想法是什麼呢 還有愛嗎 請巨蟹們解答 因為各位如果覺得沒希望 我會考律收手的 感恩大家 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.111.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1631154083.A.EE4.html

09/09 10:34, 2年前 , 1F
多陪伴她吧,巨蟹座的傷要很久才會好

09/09 10:44, 2年前 , 2F
我也說過這句話,第一次說這話覺得是不適合但可以再思考一

09/09 10:44, 2年前 , 3F
下,第二次再說這句話就是拜託你不要再煩我了,我只是不想

09/09 10:44, 2年前 , 4F
把場面弄太難看但我真的不愛你了!不要再盧了拜託

09/09 12:20, 2年前 , 5F
除非他找你 不然就過自己的吧

09/09 13:59, 2年前 , 6F
過自己生活,不經意的裝可憐試試。如果希望他回頭,就

09/09 13:59, 2年前 , 7F
不要再魯小小去喚醒他對以前的恐懼,草繩真的很可怕。

09/09 14:39, 2年前 , 8F
兩個人都很麻煩

09/09 19:08, 2年前 , 9F
覺得先退回朋友也不錯,坦白說自己沒調整好的巨蟹女

09/09 19:08, 2年前 , 10F
其實跟黑洞差不多,如果你自己本身現在內心也沒有

09/09 19:08, 2年前 , 11F
很強大,你會很容易被她的情緒拉著跑,在一起也不會

09/09 19:08, 2年前 , 12F
更好,倒不如先拉開距離,你先好好處理自己,才有

09/09 19:08, 2年前 , 13F
能力幫助她,我的好朋友還有我媽都是不會跟著我情

09/09 19:08, 2年前 , 14F
緒跑的人,坦白講這樣的人我們反而比較有安全感

09/10 12:56, 2年前 , 15F
我自己是巨蟹女,看你的描述我都感到很恐怖....

09/10 15:53, 2年前 , 16F
個人覺得回不去了,你侵入太多會變成他認為你果然跟他前

09/10 15:53, 2年前 , 17F
夫一樣,太少又會變成他做這選擇果然是正確的