[閃光] 除了你還能夠愛誰

看板Cancer作者 (Admirer)時間3年前 (2021/01/26 03:12), 3年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
1. ID:TiamoNight 2. 暱稱:Admirer 3. 我的星座:變種魔羯(?) 4. 對方是誰(暱稱或ID): 乾爹 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 1 6. 想對版眾說的話: 鮮甜的螃蟹對身心靈很補XD 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 去年11月分手的時候有來版上po文,事隔幾個月沒想到還有機會再回來。 因為我的言語深深傷到了他,分手之後我一直很後悔如果能再多想想就好了。 分開的期間雖然難過,日子依舊正常過著。 有短暫斷聯一陣子,但忍不住的時候還是會藉機關心他跟他的家人。 有時候回應很冷淡,偶爾又會多回應個幾句,只要有理會我就很開心了不敢再多奢望什麼 。 大約跨年前幾天,他說家裡附近有很好吃的拉麵,聊到後來居然約我一起去吃。 從這時候聊天的頻率變高了,回應也不再冷淡,甚至連貼圖也開始會傳了。 在我生日那天,還特地12點一到第一個祝我生日快樂,又約了之後的時間一起吃飯。 在約定的日子的前幾天,聊天聊到有什麼遊戲可以玩,我說了幾個方案都被駁回。 他就說「我這麼難搞妳到底怎麼看上我的。」 我說「我也同樣的難搞啊。」順便附上貼圖(我...我就喜歡...)給他。 這麼做其實很緊張,怕會不會給他壓力。 後來見面時,他就開口說想回來了。 分開期間想了很多,也想到之前同居那一年多的日子、累積下來的感情。 「喜歡一個人很容易,但要愛一個人沒哪麼容易。」 趁機會就把一些疙瘩都說開,講到後來有些沒自信的話跑出來了。 就捧著我的臉親下去說「這樣妳才沒時間思考不好的事。」 內心OS:天啊!!!這樣做太犯規了!!! 後來又抱著我說「終於有回家的感覺了。」 所以就順理成章的又重新當蟹眷了(灑花) 附上昨天吃的甜點配鮮甜的蟹 https://i.imgur.com/8lBAufJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.20.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1611601936.A.168.html ※ 編輯: TiamoNight (42.76.183.220 臺灣), 01/26/2021 03:16:31

01/26 09:43, 3年前 , 1F
灑花~

01/26 10:49, 3年前 , 2F
恭喜唷

01/26 13:14, 3年前 , 3F
恭喜~好閃啊

01/27 19:25, 3年前 , 4F
恭喜恭喜