[公蟹] 該慶幸卻又製造不安?已刪文

看板Cancer作者 (人生無常)時間3年前 (2020/09/18 11:41), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
我的星座是:瓶女 與對方的關係: 交往不公開兩年半 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 之前在這裡發文一篇 跟創業超忙碌的公蟹相處情形的文章 跟這個蟹男交往 真的真的非常需要強大的內心...... 南北遠距,加上蟹男真的很少主動提話 90%都是我先傳訊吧 最常就是早安、晚安、嗯 最多回覆時 生病時才會有叮嚀的詞彙 或要見面討論行程,見面間隔次數算季、半年... 這兩年半我們彼此都沒有公開關係 但我親密朋友是知道的這號人物 今年上半年我家人身體狀況發現問題,每天需要有照顧者,我是主照顧者之一,所以我們 這回有「見到面」相隔10個月了 怎麼說「見到面」 這回見面我們完全沒有對上話 正好那天我能抽空 要去他的縣市看一場展覽,當天南北來回 下午是他公司產品,這兩三年研發成果並較完整系列發表跟應用 我表示要去聽,而那場發表會是需要報名,但在要報名時,發現已經截止了,他就偷幫我 開後台o(^▽^)o 到場後,他坐在前排座位,但我選擇不主動上前跟他對話,默默在一旁觀察 休息時間看他跟在場很多業界人士交流 發表結束後我就離開了 他傳訊來,問我懂了? (關於產品的事) 再問:怎麼不主動去找他講話? (嗯......他也沒找我講話) 回說:我該用什麼身分? (他就沒再問下去了) 他有主動說,現場誰是那間公司、職位等等 「我的考量是 怕麻煩... ⒈明明認識、裝作不認識,偽造一個身分 (懶得說謊,萬一還要圓謊......) ⒉或是直接公開、表明彼此認識或關係? (我自己是屬於保護戀情,並不希望交往或分手後有什麼議論?或有共同友人分手後有尷 尬場而尤其當場有他合作夥伴、股東、員工、潛在客戶、廠商...等等)」 最後,很機車的問說... 「我覺得公司女員工那個漂亮?那個會讓我有威脅感的?==」 隨後大概解釋她們做多久了 同時一位女主管,他提到是曾友人介紹認識交往,但他沒喜歡,女主管也有小朋友了 是該慶幸讓我知道他在忙碌什麼... 認識他周圍的人 但同時又製造一個不安全感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.122.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1600400471.A.A8F.html

09/18 12:03, 3年前 , 1F
先想想你們的互動吧~大概沒人相信你們是男女朋友。

09/18 12:21, 3年前 , 2F
沒有告白的儀式感,真的算在一起嗎@@
仔細回想,他有告白啦...... 他創業的壓力很大,新創公司,絕大部分時間都是處理公事,一年前忙到睡眠時間不夠一 邊耳朵中風有點重聽,有說明如果要像一般男女情侶這樣,他沒辦法給 今年我家家人的狀況,如果要上去過夜,必須找臨時看護,跟我家人喬時間安排事宜,但 他也不一定有空 只能說我們都有彼此的難處...... ※ 編輯: whitecalla (49.216.57.142 臺灣), 09/18/2020 13:03:05

09/18 22:12, 3年前 , 3F
只是曖昧