[吐泡] 孤單寂寞覺得微醺很好

看板Cancer作者 (Yo)時間3年前 (2020/07/31 20:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 身為蟹子,有時候覺得自己很難搞,當這種感覺上來的時候連自己都不喜歡這樣的自己.. .... 喜歡一個人的感覺,但是一個人的時候偶爾還是會從心裡感到孤獨寂寞,覺得好像都沒有 人能了解我...... 無法跟陌生人侃侃而談,笑著聊著也只是泛泛的對話,總是無法與人深交,究其原因是自 己經歷過一些事,越來越不相信人,總是太神秘,不太說出自己的私事... 年紀越長,想得越多,心情不好的時候會想跟人訴苦,但最後總還是想辦法自己內化,一 是不想把負面情緒帶給別人,二是不願意成為人家茶餘飯後的話題,連文字都越來越不敢 抒發在有朋友群的社群平台上,也許面對陌生人反而更能說出內心話?! 但至少我可以很心安的說,我再不相信人、再孤僻,我也沒有害人之心~ 世上心碎的感情故事何其多,我的也不過是那銀河系中的一小粒塵埃罷了,在經歷過心碎 的感情後,變得不知道怎麼談感情,遇到讓自己在意的人還會懷疑自己是不是會錯意,萬 一表錯情失去這段緣分多可惜,還不如被動地維持現狀... 每天心跟著在意的人上上下下的,每天看星座、塔羅、心測,想知道自己是真的喜歡他嗎 ?更想知道他喜歡我嗎? 內心滿滿的小劇場,卻在對方面前表現的淡漠,深怕被看穿,這種感覺真的很苦,但是原 本以為自己會失去愛人的能力,偷偷暗戀著人也可以甜甜的,這也是一種愛人的方式.... .. 小週末夜,不跟誰交代,不跟誰約,獨自一人享受這微醺之夜,原本心情很低落,在吐這 麼多泡泡後,反而變好一點呢~ 祝陌生的蟹友們~週末愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.185.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1596199449.A.824.html

07/31 22:02, 3年前 , 1F
敬你,敬微醺

07/31 22:10, 3年前 , 2F
東風吹,戰鼓擂,今天喝酒誰怕誰

08/01 07:05, 3年前 , 3F
原來也有蟹友 跟我一樣的情況

08/01 08:29, 3年前 , 4F
同意

08/01 18:47, 3年前 , 5F
不怕不怕,來板上還有互相取暖吐泡的蟹友們

08/01 23:12, 3年前 , 6F
有同感,敬微醺~