[公蟹] 能回來嗎已刪文

看板Cancer作者 (Lana)時間3年前 (2020/07/07 02:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 牡羊女 與對方的關係:挽回中(4/6分手) 想請問大家的問題是: 我跟蟹還有機會嗎? 我們曖昧了半年之久,交往一個月就分手了。但有趣的是在那些他認為不適合拒絕我的日 子他對外宣稱我是他女友,完全沉浸在我給他的粉紅泡泡。 3月他終於突然答應了,但還是說了句我們不適合遲早會分手,果不其然4月我們分手了, 就算前一天他還在四處放閃。 分手的那天,我生了個小悶氣,他就決定分手,訊息中表示他愛我但早就說過我們不適合 .....等等。 剛分手時我傳了一堆肺腑之言,結果他更煩,更冷,見面連兩句話都不能聊。但訊息還是 會一直回就算非常冷淡,那時提複合他總說他忙,根本沒心情想這些,我越是不放手他只 會離我更遠。平常的事情他也都能願意協助我處理,例如保險的事情,有次他自己消失了 一天,隔天自己出現說怕我走不出來。 漸漸的我不跟他提複合也不跟他說肺腑之言了,但還是很主動的每天Line他,想約他出去 玩。我們的對話才越來越日常。 現在訊息他比較願意回了,也會跟我說晚安,只是只要他跟朋友出門絕對消失久久才回一 次。 唯一進展是他願意讓我去店裡找他,願意讓我待在店裡,沒事會拿些小東西給我帶回家, 一般我在店裡沒事就遛遛狗滑滑手機,盡量不去吵他,彼此都會互相聊天,忙完我們就跟 以前一樣正常互動,以至於很多客人感覺我是他女友,如果他要外出大多也會讓我跟,騎 機車時也願意讓我抱,只是他變得更愛嘴我了,沒什麼關愛。最近一次他下班後要去找朋 友也帶我去了。 我有問他覺得我這樣很煩嗎?他說如果覺得煩就不會讓我到店裡了,但他也沒特別的感覺 ,甚至說如果覺得去店裡就能複合乾脆不要來。 現在他訊息有空就會回我,不算太冷淡但也沒多熱情,在店裡見面都很好,只是想單獨出 去走走想一起去玩目前他都拒絕了。 他的父母家人都蠻喜歡我的,不知道我們早已分手。 我知道死纏爛打不好但還是控制不住,這樣的我們還能重來嗎? 題外話我去拜拜求籤,神明都說能復合,只是要等,說對方現在忙於事業。 謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.107.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1594058769.A.115.html

07/07 02:15, 3年前 , 1F
愛得這麼卑微又何必?

07/07 02:16, 3年前 , 2F
我認識的巨蟹男不隨便分手(甚至是提分手兩個) 也不輕易複合

07/07 02:17, 3年前 , 3F
訂正-->兩個字 他都這樣一直給你打隨時會掰的預防針

07/07 02:17, 3年前 , 4F
你覺得他會有多愛妳? 女生多愛自己一些吧

07/07 02:48, 3年前 , 5F
不會複合結案

07/07 06:27, 3年前 , 6F
不會複合,而且到時他有新對象,別說他欺騙你或說他渣唷

07/07 08:35, 3年前 , 7F
分手對巨蟹而言跟生離死別差不多,這是到最後一刻才

07/07 08:35, 3年前 , 8F
會下定決心的事,不隨便分也絕不復合

07/07 10:02, 3年前 , 9F
他不愛妳

07/07 10:30, 3年前 , 10F
我覺得他從一開始就沒有很喜歡妳....