[公蟹] 蟹男都是這麼直接熱情的嗎已刪文

看板Cancer作者 (GG)時間4年前 (2020/01/26 11:54), 4年前編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
我的星座是: 天蠍 與對方的關係: 互相了解中 想請問大家的問題是: 跟認識一陣子的蟹男見面 當天聊天發現非常合得來 蟹男分享了很多他自己的家庭、感情、工作 私密到我有點嚇到, 想說他怎麼什麼都跟我說XD 而且也問我很多我的家庭感情工作等等 過程中一直誇獎我很漂亮氣質很好 然後也不只一次說我們很適合在一起 說我完全是他的天菜!!!! 一直問我為什麼不交男友 目前有沒有覺得不錯的男生~ 我是回說沒有,覺得都差不多XD 結束約會後他都會主動訊息 說他很難相信這世上有像我這樣的女生 他很喜歡 大愛 之後有在說那我當他某縣市的神秘男友好了 (我們不同縣市) 其實他說某縣市的神秘男友 我反而覺得他不是認真的...... 因為要就當男友 為什麼要說例如''高雄的神秘男友''? 他大我10幾歲我想應該也是老司機了 想說這很像是一種別的暗示 然後我回家後 還是陸續有在聊天 但通常他都好幾個小時才回 不過見面前就是這樣 因為我都是很久才回他... 但見面後我至少當天一定會回 還沒見面前我是好幾天才會回的那種>< 而且相處的時候發現他真的完全是工作狂 生活只有工作 也有給我看他訊息真的是滿滿的工作 回覆的話會傳他在幹嘛 也會反問我一些話題 但這兩天就有已讀我ㄧ兩次 後來有在傳來說他睡了一整天 很久沒有好好這樣睡一覺了 問我今天有沒有出去 我回覆他後他傳了簡單的兩字後 怕他可能不太想聊所以我就已讀他~ 但沒多久他又傳來說他剛洗完澡 準備繼續睡覺 我其實是想說應該就可以不要回了... 但想說這樣沒回好像很沒禮貌 所以還是回他,叫他好好放鬆休息 不吵他了~晚安(愛心) 之後他就已讀了~ 想請問,如果他訊息給我 我都很慢才回覆這樣應該是可以的吧...? 因為我們見面前我就都這樣了~ 甚至有時候已讀他是可以的嗎? 我反而是熟了不太好意思已讀或是回太慢>< 一方面我想說他回得慢可能是不太想聊 但他又會自己開話題... 也好奇他目前對我的感覺是如何 是有好感還是...? 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.172.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1580010855.A.4E5.html

01/26 13:09, 4年前 , 1F
他會不會覺得你也把他歸類在 差不多 的那一群男生 0.0
啊!我想說他是問我其他男生 所以才說差不多的>< 他說對我感覺很好等等的 我也都有回應 該不會他真的會這樣歸類吧~

01/26 16:01, 4年前 , 2F
好不像巨蟹座喔…
其實我也覺得很不像... 跟我其他巨蟹朋友都不太一樣 所以才想說來求助大家><

01/26 17:16, 4年前 , 3F
你怎麼回應阿 其實如果你跟他聊天內容 有用心 不敷衍

01/26 17:17, 4年前 , 4F
他應該不會在意是不是太久或者已讀 但我上面說的是~
我都很用心回:) 因為他工作很忙其實他很久回我 (見面時有親眼看到他工作的忙碌) 我也覺得ok 只是我怕他工作忙 所以有跟他說如果忙可以不用回我沒關係~ 但他還是繼續回 只是這兩天才有已讀...

01/26 17:17, 4年前 , 5F
因為你跟他出去前後如果都一樣冷冷的 他可能會覺得

01/26 17:17, 4年前 , 6F
你也沒很喜歡他
我是覺得我見面後有比較熱情~ 不然見面前我是好幾個禮拜好幾天才回訊息 但當時我們的模式都是這樣 他也不是秒回秒讀 而且見面後他其實在訊息上速度也是差不多 只是多了一些曖昧的話 只是見面後他說其實原本他沒預設太多立場 結果他沒想到跟我聊過後更加了解 很喜歡 大愛 說沒想到這世上還找得到他喜歡的類型女生 他這樣說時 我也有回應我跟他有一樣的感覺:) 這樣會讓他覺得我不喜歡他嗎...? 但其實我也怕他不是認真的><

01/26 18:43, 4年前 , 7F
才剛認識 多觀察吧 沒必要急著去定位 畢竟交往前多觀

01/26 18:43, 4年前 , 8F
察總好過交往後才發現對方有你無法接受的點來的好
好的~你這麼說很對 我會多觀察的:) 謝謝你^^

巨蟹座跟誰都能聊...

01/26 21:40, 4年前 , 10F
大愛是什麼概念 冏a
哈哈,我也是不懂什麼概念XD ※ 編輯: Cute2344 (49.219.172.239 臺灣), 01/26/2020 22:04:55