[吐泡] 如果這樣的心情可以割捨就好了

看板Cancer作者 (莫)時間4年前 (2019/10/25 01:49), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
很抱歉,有點負面,不喜快快快左轉。 -------(快喔~你還來得及左轉) ----- -- - - - - . 對不起我說謊了。 我真的非常非常難過, 我難過的不是我說的理由。 我以為我終於改正這個壞習慣, 不再會假裝沒事。 太痛苦就只想努力撐住假面, 然後轉身就可以大哭。 安靜的大哭。 我真的覺得很痛苦, 因為我發現我在很努力對抗自己, 原來我有好多想說出來的要求, 可是我知道你的原則, 我不想成為負擔, 所以我說謊了對不起。 我覺得很羞愧, 為什麼我無法有耐心等待, 為什麼我會有這麼多想提的要求, 哭得很慘的自己也只想藏起來, 這些通通都不想給你看到。 我好像知道為什麼, 因為害怕被你討厭。 我真的不是總是都能夠這樣包容, 我想當一個任性的人, 我真的很想任性。 好想提出要求, 可是這個要求我已經說了三次了, 我不敢講。 我知道, 我真的知道, 我真的知道要我耐心等待。 可是我真的好寂寞。 關於定一個時間見面, 你真的比我常有事情要改天, 可是我的時間都是你優先下去排, 發現自己開始想比較的時候, 就制止自己。 「這是我心甘情願這樣做的對吧?」 我一直這樣告訴自己。 可是時間真的不行你覺得你要專心, 我知道你一次只能做一件事情, 所以我應該耐心等待。 我知道你心裡有我, 你告訴過我的。 這些我都知道, 所以一直告訴自己, 要忍耐, 要等待, 做自己的事, 忙炸了就好了! 一直很忙很忙很忙, 就可以不想這些了。 我是真的很忙啦! 真的還有很多工作, 我都做好規劃了, 只要可以照著做, 就是很多有點耗腦。 但是對我而言, 如果能夠有一下跟你單獨相處的時間, 就算很忙很累我也一定會生出時間。 因為看看你就是我的動力, 只要能看見你就覺得工作肝下去就好。 可是你不是, 我記得前一次我真的很想見你的時候, 我知道你真的想專心做好事情, 我覺得我真的只是想去找你、看你一下。 然後我允許我自己任性了, 可是我很後悔。 我聽見你說很抱歉忽略我想見你的心情, 我看見你眉頭都皺了起來, 我感覺你在責怪自己沒有做好, 可是不要這樣阿… 我覺得我好愧疚呀… 為什麼在你需要專心的時候, 我還要去打擾你呢? 我對於 讓你難過的自己感到很羞愧, 感到討厭, 如果可以不見了就好。 如果這樣的心情可以割捨的話就好了, 這樣就不會覺得這麼痛苦, 不會覺得很羞愧, 如果可以不是這麼喜歡你就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.210.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1571939374.A.C2E.html

10/25 04:00, 4年前 , 1F
加油

10/25 08:37, 4年前 , 2F
以為自己發文QQ 只是太喜歡對方了...加油

10/25 11:17, 4年前 , 3F
我懂你 辛苦了

10/25 14:04, 4年前 , 4F
說謊不是壞事 常常說才有問題

10/25 18:21, 4年前 , 5F
以為自己發文+1 QQ

10/25 23:02, 4年前 , 6F
+1