[公蟹] 這樣只是對朋友的互動嗎?

看板Cancer作者 (tofuuu)時間4年前 (2019/06/20 10:36), 4年前編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
最近真的突然變有點在意,有點煩惱阿。 我的星座是:雙魚女 與對方的關係:我對他有好感 想請問大家的問題是: 我確定自己對他有好感,但又很怕是自己誤會,所以想來這裡問各位的想法,有戲嗎? 或是不要想太多就是朋友QQ? 其實我們認識差不多三年多了, 在工作認識的,他是別的部門的同事, 中間他有女朋友的時期會避嫌不聯絡。 現在他單身。 想問如果是有婉轉的邀約, 像是說他現在在「某個地方」處理事情, 突然冒出一句「我可以去某某餐廳吃飯」, 問他「為什麼提到這個」, 他說因為在「某個地方」附近, 有猜到是不是想要找我吃飯, 還是這其實不算邀約XD? 後續我因為有事婉轉拒絕但他也沒說什麼。 如果需要看訊息往來可以站內, 因為怕他會看然後認出來之類的嗚嗚QQ 當天還傳了自己剪頭髮的自拍, 這陣子也是每天說早安跟現在在哪, 在做什麼、偶爾會傳照片... 但後來有問說, 是不是有發生什麼事才突然這樣, 對方直接說: 「沒有要撩你哦,不要亂想,哈哈哈哈」 這句否認真的有讓我嚇到不敢繼續聊, 覺得自己誤解了對方的意思 而且他是秒否認啊啊啊, 所以之前(可能想要)約吃飯或是每天聊, 然後回我的限時動態, 報備或是拍照跟我說他在幹嘛, 都是跟朋友可以做的囉? 補充,之前有弱弱的問他, 所以他醒來是不是會傳早安給全部的人? 他說:「只有回你跟一個密我的女生朋友而已,其他的群組什麼的都沒有」 然後因為我覺得那句否認太尷尬了, 就有跟他說抱歉打擾他的生活了, 類似一個結束對話的感覺, 他卻說:「欠扁啊,就說沒有打擾了,說他等下要去哪」 看來這樣應該只是...朋友而已嗎? 我居然變得比較在意他了,嗚嗚QQ 因為本來在同事時期就很有好感, 然後現在這樣等於把之前的好感記憶拉回來了,啊啊啊QQ 再麻煩大家解惑了,謝謝~~ 發現自己只要開始查星座,就是有好感跟在意了阿(虛脫) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.216.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1560998165.A.4BB.html

06/20 10:56, 4年前 , 1F
他在試探妳
看我對他有沒有意思嗎 囧 好不懂啊QQ

06/20 16:12, 4年前 , 2F
對妳一定有好感,但還要時間再培養。
培養是說繼續聊嗎?不過他其實也很明確的說沒有撩我,所以我目前就有點放下XD(?

06/20 17:15, 4年前 , 3F
剛恢復單身(?)
應該有超過半年~~然後這陣子真的很常說早安,我不知道是對話習慣還是什麼XD 有點微妙的感覺,朋友也有說可能是在放線…

06/20 17:29, 4年前 , 4F
我覺得他的心態可能也是保護自己吧 企圖太明顯你嚇跑了

06/20 17:29, 4年前 , 5F
他也是受傷(?)

06/20 17:30, 4年前 , 6F
另一個可能性就是像你理解的只想當朋友 怕你小劇場作祟
我自己是覺得如果想當朋友就維持普通對話就好了, 但目前是真的回訊息第一句話都是早安, 然後想到會說一下現在在做甚麼在哪~ 有時候會傳照片之類的…就很讓人誤會阿QQ 他這樣我才會小劇場, 本來收得好好的好感現在得花點力氣才能收回去惹TT 謝謝Q大~~

06/20 17:51, 4年前 , 7F
先按耐住XDD 在觀察觀察吧
哈哈我應該會先放著了XD 剛剛好他剛剛也句點, 所以我打算不要太在乎, 把自己生活過得更好比較重要,雖然需要點時間放著QQ。

06/20 18:21, 4年前 , 8F
下次回他可是我被撩了怎麼辦看他回應 如果還在嘴硬就真的放生
這句好不像我會講的話嗚嗚, 但好像蠻可以的XD

06/21 20:32, 4年前 , 9F
我也有一個巨蟹好友(男)他也都會傳照片說他在幹嘛,不

06/21 20:32, 4年前 , 10F
只給我,也有看過他傳給別人,是巨蟹習慣?
-------------------------------- 其實比較看個性啦, 我的蟹女朋友就是好朋友都會傳, 男生的話,樣本目前只有他,但之前並不會傳。 所以應該有點個人… 我自己是會傳照片都是接近好朋友的熟度, 喜歡的人一定會想傳XD (但我是雙魚哈哈哈) -------------------------------- 不過我後來稍微自己想了一下, 我覺得即便他們有這些舉動, 要看是不是獨獨只有對你才會這樣做, 但這個通常無從得知。 然後這篇應該算是結案了, 我朋友說他應該只是想找我打發時間QQ 朋友說得很激烈,說是釣魚(還超生氣) 理由是:如果真的喜歡, 應該會從「關心」還有「互相討論一起去哪」, 而不是要我去哪裡找他,說明只是要打發時間。 我對他的確有好感, 也很欣賞他的能力,覺得他個性蠻好, 可是那畢竟是三年前的互動記憶了, 我現在其實對他是陌生的,不夠了解這個人, 所以要談喜歡好像也怪怪的、不符合邏輯, 或者說比較像是寂寞所以有好感吧? 因為陪伴的關係。 自己打到這裡都覺得未來沒辦法戀愛了XD 謝謝蟹版溫暖的大家(^_^)b ※ 編輯: tsengbetty (1.160.238.144 臺灣), 06/22/2019 01:06:32