[吐泡] 關於頭痛

看板Cancer作者 (難得糊塗)時間5年前 (2019/06/02 15:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 禮拜六北上新竹參加只屬於水象星座的聚餐 其實只有我跟念同大學的巨蟹學妹跟她的丈夫雙魚學長XD 氣象報導說會下雨 我特地帶了雨傘去 結果一滴雨也沒有 還大太陽咧 害我包包重死了 大包小包提一堆 (這是題外話) 享受美食之中 聊到星座的話題 意外發現水象之間 相處起來真的很融洽 毫無隔閡 說到頭痛(偏頭痛)的問題 巧合的是 跟同星座的學妹 有著同樣的老毛病 而且都覺得頭痛看西醫 治標不治本 還是要靠中醫調養才是 後來聊到據說處女座的人好像也差不多 對了 聽學妹說這一胎是處女寶寶 性別是女生 真期待他們一家和樂融融 相處愉快 我在想的是 處女座的小孩應該很好調教XD 又說到巨蟹座的龜毛和處女座的龜毛有什麼不一樣 我是覺得兩個星座龜毛的點不同而已 對於治療頭痛跟星座之間的關係 不知道版上眾蟹友的意見怎麼樣呢? 一起分享一下吧 不論你有什麼偏方 不妨說來聽聽吧~ -- 生活總是讓我們遍體麟傷 但到後來 那些受傷的地方 一定會變成我們最強壯的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.110.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1559459917.A.792.html

06/02 16:41, 5年前 , 1F
偏頭痛+1,懷疑自己偏高的血壓有關T_T

06/02 19:54, 5年前 , 2F
我是蠻容易緊張的體質啦!~ 不知道跟這個有沒有關係

06/02 20:13, 5年前 , 3F
容易頭痛+1 有可能容易緊張 緊張型頭痛也有可能加上天氣影

06/02 20:14, 5年前 , 4F
響都滿容引起頭痛的

06/02 23:36, 5年前 , 5F
偏頭痛+1.竟然會在這裡看到頭痛文

06/02 23:45, 5年前 , 6F
我以為頭痛跟星座的特質有關XD