[吐泡] 我的小宇宙(2)

看板Cancer作者 (難得糊塗)時間5年前 (2019/05/30 05:23), 5年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 今天一大早起來PO文 實在是夜裡蚊子太多 忍不住拿了電蚊拍 大戰了幾回合 加上接近凌晨的空氣很新鮮 腦袋清醒了不少... ------------------------------------------------------ 好 言歸正傳~ 這回要談的是 "蟹男的疑心病" 沒錯! 你看到的就是「疑心病」這個字眼 換句話說,等同"不安全感作祟"幾個字 **疑心病:在水象星座的世界中,無論男女都需要安全感,所謂的安全感, 有的是指物質的金錢或是心靈的陪伴,對蟹男來講,兩者都有可能渴望 被滿足。有錢的巨蟹,只消有個永久的伴侶陪在身邊就很滿足了。 當某天,戀愛中的蟹男,看到或嗅到任何關於另一半的風吹草動時, 內心的小劇場就蠢蠢欲動了。你知道的,巨蟹跟天蠍天生靈敏度高, 第六感特別強,因此,對方說謊或是惡意欺騙,他們根本一目了然。 只差要不要說破而已。其次,蟹男有時在意的點,就是令妳無法想像。 也許上一刻,他跟妳談笑風生,津津有味,下一秒,由於月亮的影響 導致心情的轉變,忽然間就變臉了。這是蟹男的黑暗面沒錯。但不代表 無法適從,當蟹男一直不說話或是語焉不詳跟妳鬧彆扭時,請深刻反省 自己有沒有踩到他的雷。接著,誠懇的道歉並安撫他那不安全感的心。 蟹男有個難搞點,就是伴侶要一再地保證在保證,他是妳心中的唯一。 說實在的,男女都一樣,換位思考,拿出同理心,妳會更得心應手。 -- 生活總是讓我們遍體麟傷 但到後來 那些受傷的地方 一定會變成我們最強壯的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.110.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1559165010.A.E74.html

05/30 09:45, 5年前 , 1F
完全被說中了,其實我們在意只是同理心

05/30 09:46, 5年前 , 2F
Z大你知道的太多了.....

05/30 14:37, 5年前 , 3F
這篇跟第一篇比,很不公平,很多蟹眷都有,我把你當唯一但

05/30 14:37, 5年前 , 4F
對方內心自己可能不是唯一的感受

05/30 15:08, 5年前 , 5F
是不是該滅口了...

05/30 18:03, 5年前 , 6F
!!!!

05/30 18:10, 5年前 , 7F
跟s大有同感@@像蟹有時週期來,就算換位思考也常常不小

05/30 18:10, 5年前 , 8F
心被夾下...還好出關後都能恢復傷口XD
聲明一下 這篇如果太辛辣 請各位蟹版朋友多多包涵 不要對號入座 我無意冒犯! 或許應該像第一篇一樣 輕描淡寫就好 但這不是我的風格 我承認自己是板上最大嘴巴的 偶然間看到版主冒出頭來 只好摸摸鼻子走人 反正板規沒有特別規定會水桶 因此 為了版 上的氣氛和諧 就犧牲一下! 以後我會謹言慎行 加以注意! 畢竟之前 因為自己的無知白目 跟幾位蟹友鬧得不愉快 差點被網路霸凌 事後我想想自己有錯在先 版主也糾正了我。 如果有蟹眷或有興趣者想知道更多的訊息 麻煩站內信我 我可以私下傳授秘訣。 言盡於此 這系列文就到此為止 再寫下去 可能會被消失XDD 這是很可怕的事 不要懷疑。 由於我並非正式的文字工作者 也沒有寫網路文學的經驗 將來 如有機會 再自行出書。 巨蟹的陰暗面 外人來寫是抓不到核心的 巨蟹的事只有同星座的人瞭解 即使市面上 有著像薇薇安大師寫過的星座黑暗面 我還是覺得美中不足... ※ 編輯: ziji (58.114.110.14), 05/30/2019 20:05:33