[公蟹] 我與巨蟹的邂逅(內建閃光)已刪文

看板Cancer作者 (被愛豢養)時間5年前 (2019/04/09 20:52), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
我的星座是:金牛 與對方的關係:曖昧與交往之間 主要是回應了上一篇文章之後 有人說我巨蟹系 / 8輩子巨蟹 之類的(笑) 所以想說開一篇有點閃光的文聊一下我奇妙的2018(巨蟹)年 我在2018年3月認識了第一個巨蟹(A男) 在10月的時候第一次談論正式分開 在2018年11月跟第二個巨蟹深入互動(B男) 目前的關係就是好像曖昧好像交往(他就是我上一篇回文的我的主角) 然後目前有一個2013年左右認識的巨蟹(C男) 一直有一搭沒一搭的互動(有說開就先當朋友不要曖昧不要太深入) A男跟C男是同一個時期開始很孰悉 開始互動 開始往來 我一直到對A男有好感之後才發現A男原來小我10歲/_\ 所以有一度我很挫折的覺得我還是試著跟C男互動看看 但是因為我跟C男完全沒有共同的話題/_\ 最後還是被A男收進他的殼裡 由於年紀差距 我們是約定好陪伴彼此人生走最艱難的路 不要談到未來該如何 就單純生活交流 偶爾雙方時間允許再親密一些 有些人可能會覺得這樣很像ㄆㄠˋ友 但是了解巨蟹的人會知道 純種巨蟹是不會尋求這種安慰的 而我也相信A男在處理我的胡鬧跟情緒不安的反應 都是他有把我放進心裡 所以依照我這種"心靈"上很黏的需求 A男都有妥善處理 讓我也相信我們真的就是互相陪伴彼此一段人生的路 不過總是會有一些消磨人性的轉折出現 10月的時候開始 A男有點開始忽視我的需求 不在意我的小情緒 然而他的生活方式其實沒有改變 最終他自己承認 是他在10月開始疏忽我了 而他沒有讓我感受到他想要挽回這段關係 讓我們恢復過去的穩定 所以我就放棄了/_\ ((這時期C男試圖介入但是依然我只能婉拒他)) 然後B男就出現了 B男相較於A男給我的陪伴 反而更強大 更全面 我在走出A男的情緒時 B男是無條件給我安撫的 所以我很快就心甘情願被B男收進他的殼了 ((此時是真的明確跟C男說不要考慮把我收進殼裡了PLZ)) 我發現A男跟B男都有很明確的特點 1-可以陪伴另一半的時候 都是全心全意陪伴的 一起打電動 / 看影片 / 不說話沉默各自做各自的事 你要睡他也睡 / 他要起床你還想睡就讓你睡 2-如果自己心情愉悅 也會想要讓你心情愉悅 如果自己心情不愉悅 不會讓你發現 有重大煩惱會一直憋到這個煩惱解決了才一次跟你分享 3-對你要分享的任何事情都不抗拒 但是如果你要讓他吃醋 / 你的行為讓他吃醋 反應就會非常明顯 有非常強烈的佔有慾但是不肯承認 4-可能一個星期才能得到他說一次甜言蜜語 但是說一次甜言蜜語可以讓你甜一個星期 所以當他其他六天都不說甜言蜜語的時候 要回去溫習他有說甜言蜜語的那一天 5-要對他表達任何不滿 請用撒嬌的方式 語氣如果強硬他會變得嚴肅 抗議如果太過激烈他會討厭 6-對另一半說過的話 都會記在心裡 並且會爭取實現的可能 我鬧脾氣的時候 會要求B男錄語音給我聽 拍照給我看 或者哄我睡覺 (以前跟A男我是不敢提出這種要求的) 巨蟹真的是很溫柔 / 低調但不悶騷 / 懂得表達情感 / 願意調整自己讓對方放心 的星座 雖然我回顧2018年覺得一口氣邂逅三個巨蟹也太誇張了 ((真的不是我主動因為他們是巨蟹而勾引喔!!!!)) 就是緣分很巧的 認識了 / 互動了 / 深入了 才發現原來他們都是巨蟹座 A男跟C男年紀差了12歲 而且生日差一天((我晴天霹靂很久很久)) 這兩天我家正主兒B男有點忙 忘了說睡前晚安 所以現在正在跟他鬧小脾氣 不知道晚點有沒有時間ㄠ他哄我跟我和好 想想覺得期待 有時候我性格也很欠揍 就是會忍不住想惡作劇他一下 逗他看到他心急的模樣與字句 就覺得自己被在乎的感覺 真的很美好 願所有蟹眷都能好好享受被巨蟹呵護的幸福,共勉之 下次有時間再來說我們家正主在我走出A男那時期到底有多男主角威能 閃瞎大家的眼睛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.191.103.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1554814345.A.848.html

04/09 21:04, 5年前 , 1F
原po蟹夫?(漁夫捕魚蟹夫捕...

04/09 21:48, 5年前 , 2F
真是羨慕! 希望有一天也能夠發閃文

04/10 10:26, 5年前 , 3F
本篇無內容 看不到文章阿