[吐泡] 事情好多但又不想做

看板Cancer作者 (Simone)時間5年前 (2018/12/12 15:54), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
第一次在蟹版發文就來討拍取暖QQ 大家好,我是靠近雙子最後一天的蟹寶寶 期末事情好多,大報告小報告考試,林林總總加起來超過十個,看著記事本上的死線,然後還是什麼事都不想做(拖延症發作 再加上天氣冷得要命,每天起床都好不想起床…… 而且之前不小心突然發現有個學長想追我,一直當他是朋友,所以神經很大條都沒發現。 發現了之後,一整個超級困擾,不知道該怎麼辦,只好不讀不回假裝不知道,但又覺得好像應該要直接跟對方說清楚講明白。 冷了對方一陣子,想說對方應該不會再對我有意思了吧,本來想繼續像朋友一樣聊天,結果還是只會一直要約我去吃飯 喔不,我只是想當朋友啊啊啊。我覺得我一說出我不喜歡你不好意思的時候,搞不好連朋友都當不成了,然後我還很介意他會不會因為我太直接就玻璃心碎滿地。(為什麼好人性格在這種時候發作QQ 雖然好像不是很長的文,但還是感謝看我發牢騷看到這裡的你QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1544601258.A.D66.html

12/12 16:50, 5年前 , 1F
還是縮一下 給對方一個痛快之後反而比較容易當朋友
誒一 沒有想到這點0.0 那我努力試試 感謝你QQ ※ 編輯: tenwings (223.137.132.67), 12/12/2018 17:03:26

12/12 18:38, 5年前 , 2F
大報告小報告考試多到爆肝的人在此 拍拍一起加油

12/12 19:45, 5年前 , 3F
加油!