[公蟹] 這隻蟹到底在想什麼消失

看板Cancer作者時間5年前 (2018/10/13 18:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:射手女 與對方的關係:追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 昨天在跟蟹男討論下禮拜五要碰面的事情 那天他希望約下午,但是我下午有跟設計師約說要去剪髮,希望可以改成晚上 但是蟹男不想太晚回家,所以我說那我跟設計師改期 蟹男又不肯了,一直說這樣好嗎 我說沒關係,反正剪頭髮隨時都可以剪 然後接下來的對話都讓我覺得蟹男可能沒有真心想約 因為他以前都會這樣用各種刁難方式讓我知道他不想去做某些事 所以講到後面其實我也有點不高興 我跟他說,那沒關係,如果你不想約我們就不約了,他也說好 結果後來他又問了碰面這件事 射手座衝動如我就忍不住大爆發了 以前累積的不滿今天一次爆發 我把對他這種不直接把話說清楚的態度的不滿一次說給他聽 跟他說我希望他不要總是用這種刁難暗示的方式 想要就想要,不要就不要直接說清楚很困難嗎? 我不想要每次都去猜他的每一句話背後有沒有其他意思 結果蟹男說他只是喜歡這樣鬧我(可是我不喜歡啊啊啊啊) 然後蟹男又說 他想睡了,這幾天不會再吵我了 又接著說如果禮拜五想碰面,他可以,要我睡覺前給他答案 但那時候已經很晚了,等於我馬上就要給他答案 我還在生氣啊,他就要我馬上給答案,也讓我有點傻眼 後來我說隔天早上再給他答案,他才去睡覺 天啊好累,這隻蟹到底在想什麼? 是我太不懂公蟹嗎?覺得有時候相處得好累,也很想放棄這隻蟹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.156.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1539428178.A.F50.html

10/13 19:04, , 1F
如果這階段就個性不合,還是當朋友就好了吧

10/13 19:53, , 2F
覺得當朋友就好吧~

10/13 20:09, , 3F
放生 太吃定已後也會有問題

10/14 00:55, , 4F
他或許也在測試你喜不喜歡他吧(攤手

10/14 02:07, , 5F
其實射手跟蟹不論是交往或是結婚之後,基本上這種事

10/14 02:07, , 6F
會反覆出現,因為蟹真的很愛搞"沒拿嗯"這招(白眼