Re: [公蟹]是不是一隻玩咖澳蟹

看板Cancer作者 (華森)時間5年前 (2018/09/11 13:12), 5年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《ohohmsn (桑波)》之銘言: 前文略。 我可以直接跟你說 這種品種叫做"後離蟹" 什麼是"後離蟹"呢? 不管是帶火象特質的招潮蟹 或是風向特質的蜘蛛蟹 還是會邊進攻你的心房 再邊躲在堅固的防衛後方 觀察可不可繼續行動 然後邊原地玩沙(?) 更不用說土象這種椰子蟹 慢到令人吐血之外還會被投以 疑惑眼神的問:「你還好嗎?」 (對,我沒有要解釋傳統帝王蟹) 而,後離蟹就是沒有在意目標 邊打邊玩邊找下一步 可謂燒酒螺(x)寄居蟹(o)的親戚 補充一下普世概念,先想像 你想要組成什麼樣的親密關係 再來才看對方擁有何種特質 最後才是計算其結果符合機率 如果你想要像煙火瞬間燦爛 那後離蟹絕對適合你 他們當下絕對是最真誠的,因為 為了追求效率得到最快的結果 所以不會浪費自己時間與資源 我相信外國海鮮不會特別外放 (至少我遇到的老外都積極但 會等你回應才繼續往下一步行動) 會影響的除了民風外 主要還是個人經歷 如果你追求的是承諾,那就 照著自己當下的心境去決定吧 沒有什麼別人民俗風情如何 你就該變成如何的樣貌 你是唯一個體 沒有人可以隨意決定你該有的形狀 或是呈現的樣貌 尊重個體自由意志 反而是普遍老外們最看重的理念 最後個人經驗 一個會直接輸入未來的老公 說要交女友又花心力玩交友 又親又抱又劃未來大餅 我只能說,真的是"後離蟹" 這些我都在找炮友打炮那時做過 對了,我是椰子蟹 給你參考,Good luck! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.132.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1536642753.A.362.html

09/11 14:02, 5年前 , 1F
好特別的分類方式!
可以參考金星去分,應該還算沾的上些許。 ※ 編輯: wason75 (101.137.132.188), 09/11/2018 14:05:27

09/11 15:26, 5年前 , 2F

09/11 15:48, 5年前 , 3F
后里蟹嗎??
no,不要讓后里的鄉親不開心。

09/11 20:23, 5年前 , 4F
感覺意圖罵髒話
感覺意圖有多餘想法。 ※ 編輯: wason75 (101.136.10.195), 09/11/2018 21:56:59 ※ 編輯: wason75 (101.136.10.195), 09/11/2018 22:00:33

09/11 22:21, 5年前 , 5F
有中離的嗎
這個可能要問一下裁判,我只是跟鄉民進來看熱鬧的。

09/11 23:48, 5年前 , 6F
那我是什麼蟹
麻煩電梯往上掛媽佛科哦~ ※ 編輯: wason75 (101.136.10.195), 09/12/2018 01:21:56 ※ 編輯: wason75 (101.136.10.195), 09/12/2018 01:22:39

09/12 11:44, 5年前 , 7F
椰蟹大大既活潑又生動的回應真是太可愛,先謝過了(鞠躬
攻略也要有足夠的參考資料啊…(抓頭) 依目前妳文章的資訊來推測妳與他的需求,最簡便的方法,就是在回台前承諾彼此的交往關係,接著帶個伴手禮拜訪他的家庭,建立基礎關係連線。(如果夠熱情還可以成為妳的眼線,請好好把握) 甚至在承諾為男女朋友關係時,討論彼此對於關係的界線。(對,重點就是是否為開放式關係,我想這是目前妳較擔憂的部份) 當妳可以成為超乎預期需求的存在時,掌控權就會在妳手上多一些。(這部份要靠處女的細心挖掘了) 我會建議妳以自己的步調經營即可,因為處女座的官感敏銳度,在關係穩定前都非常的優異。 有餘力也可以旁敲側擊問一些,關於同事與他相處的經歷,也能會成為妳近期有力的資源。 只能給予這樣的資訊供妳參考,祝順心。

09/12 11:44, 5年前 , 8F
)不知是否有後離蟹之攻心攻略?
※ 編輯: wason75 (101.136.92.2), 09/13/2018 01:33:04