[公蟹] 該繼續煮還是早該放生了

看板Cancer作者 (ㄅㄐ)時間5年前 (2018/07/08 23:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
我的星座是: 雙魚男 與對方的關係: 暗戀/曖昧中 想請問大家的問題是: 蟹版的大家你好,第一次在這裡發文 希望可以給迷惘的小弟一點意見 我與這隻公蟹是在網路上認識的(太陽巨蟹金星巨蟹) 在網路上聊了幾天之後 我們約出來見面 說真的當我第一眼看到他的時候真有那麼一點心跳加速的感覺>< 我們在公園坐下來聊天 過程之中不停的有肢體接觸(腳碰到腳 把手放在大腿) 我想第一次見面應該是對彼此蠻有好感的 一聊就聊了三個多小時 分開之後當晚我在line上告訴他其實剛剛很想抱你 他也回我說應該約在他的租屋處的 隔天晚上我藉故到他租屋處附近然後約在他租屋處見面 我抱了他 也親了他 也脫了衣服 心裡其實覺得想跟他認真發展 沒有很想這麼快就發生關係 但任何一個動作都是他一直暗示我可以做 然後我主動去做(這點似乎很巨蟹?) 分開的時候他問我週末要幹嘛 應該是想約見面 那時候很晚了我好累 我就說我明天沒事 但其實我六日都有事了 隔天週六我早上密他說被朋友拖去騎自行車 我想這應該讓他蠻受傷的? 他可能本來想再約見面 我卻選擇跟朋友出去 之後幾天我們都有事無法見面 我也是粗枝大葉 隔幾天才發現他對我變得非常冷 我發現後向他解釋了那些可能讓他誤會的事 他回我說:他自己心情很亂,他思考過後覺得他還沒準備好進入更深入的關係,對我冷淡 是因為不想要讓我有所期待 但之後又跟我說可以再出去走走逛逛 從此之後他對我變得完全不再主動,訊息時常不讀不回、已讀不回 之後的一個月內約了兩次見面爬山 下週還會再見面一次 見面的過程中還是有一些肢體接觸,相處的也很愉快 他也會跟我講他的事情(還不到心事),或是會想知道我前女友的事情(我是雙) 想問我是不是該努力看開不該再喜歡他了? 我知道他是被前任拋棄 那時他非常非常難過 巨蟹貌似被傷過就會很容易躲回殼裡 想知道到底巨蟹在想什麼 我對他來說只是可有可無的朋友還是仍在觀察? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.251.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1531063430.A.683.html

07/09 00:07, 5年前 , 1F
冷了的蟹要捂熱需要點耐心,真的喜歡就再努力看看,不要

07/09 00:07, 5年前 , 2F
這麼快放棄。

07/09 07:50, 5年前 , 3F
臨時取消是大忌 要是我就會封鎖你了 表示你不尊重約會

07/09 07:50, 5年前 , 4F
那你以後也不一定會尊重這個關係 被冷是正常的

07/09 07:52, 5年前 , 5F
不過她還願意理你跟你互動 表示可能真的喜歡你吧

07/09 07:52, 5年前 , 6F
盡量就多陪伴 偶爾一點小驚喜 加油吧 祝福你

07/09 11:26, 5年前 , 7F
不就是到手了不需要珍惜嗎..

07/09 13:53, 5年前 , 8F
還沒有確認關係就睡一起的話...我覺得男性這種反應都正常...

07/09 23:08, 5年前 , 9F
隔天你那麼主動,做了,然後恰好被朋友拖去而等於拒絕他...

07/09 23:08, 5年前 , 10F
我巨蟹會覺得你不過是得到手想把我當備胎...