[吐泡] 提親前夕

看板Cancer作者 (嵐)時間6年前 (2018/06/24 02:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
在重要日子前夕,明知道不應該,仍然總是睡不著 明天要提親了!!! 想著自己這段日子以來的改變與突破,心裡真的是百感交集 朝陽光奔跑的日子,就突然覺得日子過得很快 ............................................................................. 在那一天,第一次聽見"突然好想你",然後好一陣子沒事就聽 解鈴還須繫鈴人,經歷過的人才懂,人生總是這樣 然後我去見了初戀,一個我心甘情願為她單身10年的人 才終於明白自己真傻,人家根本沒把我放心上,到底在執著什麼 凌晨一點多,一張超速的罰單.......帶走了我的執念 專情有個屁用,這件事情在一起之後才重要! 我只是一個過去式而已 後來才知道原來早就有男朋友了,沒多久就懷孕準備結婚啦 原來當時的我已經糟糕到讓人連解釋兩句都懶 在那之後才終於下定決心我要停下抱怨 不再等待有誰成為我的陽光,我要自己成為陽光! ............................................................................. 之後我開始去努力改變,承認失敗,然後面對~改變 去看書,看很多書 去了解我到底失敗在哪? 去了解對女生來說,什麼是變態?什麼是勇氣? 去思考,我想要什麼樣的女孩子?亂槍打鳥我不想要 去了解男女關係的階段,在不同階段可以做不同的事,階段錯了,同樣的事結果完全不同 了解很多很多 最後當然還是要去嘗試 人生要築夢,不要做夢 想當然.........那是一段給機關槍掃射的日子 一開始真的是一跟年輕女生講話就結巴,越在意越嚴重,跟阿姨阿婆我倒是很溜啦 其實某某人有給我機會啊,可是跟她出去我緊張地只想上廁所,都講不出話來 沒足夠聊天就想下一步? 結果當然她是變成別人的女友! 給暴頭! ......................................................................... 然後我把400萬畫數的骨董手機給換了,換2000萬畫數的拍照手機,準備起來放著 .......................................................................... 我娘介紹的女生1號 兩邊爸媽陪著一起出去了幾次.......電燈泡超亮 單獨出去?一次! 說人家沒用心?她那天打扮了,也換了眼鏡! 然後我眼殘都沒注意到,然後我10分鐘就出局了! 恩.......友達以上!永遠都是"友"了! 還是爆頭! 原來我真的不懂女生!活該單身! 好吧好吧,至少我真正的明白了前戲是非常重要的 足夠且適當的聊天~比他媽什麼高富帥重要多了 別自欺欺人了,是自己懶~想勾勾手就有女生靠過來?別做夢了! 仇富個屁!承認吧!是自己一直在逃避現實 至少我真正的明白了,男人注意的點跟女人注意的點絕對是不一樣的 自私有什麼難? 能去注意別人,能去關心別人,優先關心別人才重要 好吧好吧?至少這次聊天的時間進步了?好像沒那麼緊張了? .............................................................................. 我去註冊了愛情公寓的會員,還開了三個月白金VIP~ 花了錢了~就逼著自己去嘗試,去思考 每天認真看女生資料,每天挑幾個感覺不錯的丟幾個交友邀請~ 很不意外的,有回復的10不存一 能聊起來的,更少 少到會讓人想崩潰,光天蠍座我就丟上百個了吧? 好像傳說天蠍跟巨蟹比較合? .............................................................................. 老媽介紹的女生2號 天秤座的?挺漂亮? 恩...........?這次試試求一個好的第一印象? 據說生日快到了? 是不是這次先曲線救國?生日那天去他們家拜訪一下? 話也不用多說,就送個小禮物~慢火墩著? 之後多聊天再看看? 生日我去了,應該給一個還可以的第一印象? 可是感覺聊不太起來......?line聊了一陣子才問說要不要一起出去喝杯咖啡...? 我還跑去買了"五月天的聖誕演唱會門票",想約她一起去 音樂好像是唯一的共同話題? 然後到了約定的當天......,約好時間的前20分鐘 才突然傳line:"對不起,我其實已經有喜歡的人了,我不想讓他誤會....." 批拉啪啦......爽約!!! 好吧好吧!至少人家誠實? 這次是.......好人卡? 又爆頭! ............................................................................. 愛情公寓持續丟好友邀請...... 買好的演唱會門票不知道要轉賣還是........找老媽去聽? ............................................................................. 有那麼一天,我突然想到 除了初戀,第二任我其實還沒有真真正正的釋懷......對於心中的愧疚感 在13年過後的現在?她都已經嫁人了......女兒都生了 想見一面..... 於是約了一個星期天,這是我們隔了13年後的第一次見面 其實第一印象是......女生19歲跟32歲真的差好多XDXDXD~ 當然我沒種跟她說XDXDXD 那天其實只是閒話家常,聊些這幾年各自的際遇而已 可是就是這樣的簡單......就對了! 一種很放鬆的聊天,沒有特別想幹嘛的狀態 輕鬆而自然,當心中有太多的想法卻都做不到 那天我突然有種感覺.......放下了以前的所有包袱 世界很大,有的人就是要玩瘋了玩夠了,才願意安穩下來,不然不甘心? 但也同樣有人......欠了債,總覺得不安, 總要見到她現在過得很幸福,才能.......真正的轉身離開 男女戰不完,其實哪有一定的道理,重要的是-明白自己是怎樣的人 ........................................................................... 然後,隔天.......真的是隔天 在愛情公寓,白金vip都剩沒多久的時候,我認識了我明天要去提親的對象 第一次見面還是在7-11 可是就是這樣的輕鬆,簡單,我們在一起了 ............................................................................. 我想跟有緣的蟹友說 別害怕,佛祖自有安排,去努力就是 人生還是要給機關槍掃射過,才有可能把握幸福 懂了該懂的,將來才會長久,莫心急 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.156.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1529779043.A.5B3.html

06/24 03:14, 6年前 , 1F
恭喜哦!!

06/24 05:29, 6年前 , 2F
先恭喜 我一向都只求 付出自己已努力過的

06/24 05:29, 6年前 , 3F
如果最後仍沒緣 那也沒關係 得之我幸 不得我命

06/24 07:07, 6年前 , 4F
恭喜啊!!

06/24 10:53, 6年前 , 5F
恭喜!

06/24 11:11, 6年前 , 6F
恭喜!!!有點坎坷 可是結果是好的