[吐泡] 心中好糾結消失

看板Cancer作者時間6年前 (2018/06/05 08:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前講話惹到天蠍朋友 是有打擊到他自尊心那種 朋友講了一些蠻狠的話 他是我的瑜伽老師也是朋友 他講的話感覺起來是已經不想私下聊天 因為上他的課 我已經很習慣了 事情發生兩個月了 最近停了兩週想說調整心情 回想了很多相處狀況 覺得我付出遷就比較多 他不值得 昨天開始上課 本來以為自己調適好了 沒想到 看到他 突然我的呼吸變短變不順 身體卡卡的 明明告訴自己平常心 犯錯的是我 但是其實心裡的疙瘩還沒消失 一看到本人就又開始情緒微微升起 要調適 真的不簡單@@ 覺得自己執念也是很重 感覺對方可能都已經雲淡風輕 快樂過活了 我還卡在之前的情緒裡面 唉唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1528158131.A.9F1.html

06/05 08:27, , 1F
大大有道歉嗎?解鈴還須繫鈴人呀

06/05 08:37, , 2F
我有道歉啊 但是覺得我可能踩到天蠍大雷 自尊心 唉唉

06/05 08:38, , 3F
老實說對方有沒有把全部想法講出來 我也不知道

06/05 13:05, , 4F
A大我的朋友也是天蠍,真是太巧了

06/05 14:13, , 5F
有踩到他的雷嗎 哈哈哈