[公蟹] 真的結束了…

看板Cancer作者 (魚)時間6年前 (2017/11/29 02:56), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處處 與對方的關係:單戀結束… [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 文長。只是想說故事,如果要問,大概是問,螃蟹給的承諾,是因對象來決定是否真實吧 … 你說過不會再封鎖我…最後你還是封鎖了… 這次我不會再追上你了…我說不出希望你幸福這種拿刀子插在自己心上的話…但我希望你 好好的。 認識蟹是在一年前,遠距,不同國家,很遠很遠。 你說,為了我喝酒。你說,你喜歡我。我好高興,可是我卻對你有些愧疚。 因為對於上一位的突然離開還有些糾結,不是喜歡,只是糾結著沒有句點,所以我老實的 告訴你。隔天,你不太對勁,我不敢吵你。晚上,經過一番對話來回,你說家裡有事,現 在沒有心力談感情,然後在對話途中便不見蹤影。原來,你把我封鎖了… 三天,三天後的晚上,你突然出現,喊了我的名字,問我還好嗎?不好,很不好,我生氣 ,氣你不告而別,氣你怎麼可以突然丟下我。但這三天也讓我仔細思考,是不是把你當成 替身,是不是把你當成浮木。捫心自問,我確定,我喜歡你。 你回來了,道歉,說你害怕面對我,所以膽小的逃跑了。說你還是喜歡我,但現在沒有心 力談感情。我只想跟你在一起,所以,我跟你說沒有關係。也沒有追問你家裡發生了什麼 事。 後來,我們相處互動,什麼都聊,什麼都說,連成人話題都無禁忌。文字上,你會抱我, 會親我,我不知道你,但我是當真了。 對不起我很貪心,我想在一起。原本,我說要飛去你的國家找你,你說好,住我家。後來 ,又說到要去找你,你改口了,讓我不要過去。你怕你會克制不住自己,你在壓抑自己, 因為你說你沒辦法遠距離。你說,在眼前的人都能說走就走,更何況是遠距離。 就這樣,開始了我們的拉鋸戰。不管我怎麼鬧,怎麼說,你就是不堅持在一起。我說,不 然你封鎖我。你說,我不會再封鎖你。 後來,許是你對我沒有感情,也或許被我吵煩了,答應了要封鎖我,讓我說最後一句話。 但隔沒多久,我想你,太想你了…又申請了新的帳號,敲你,告訴你我好想你。你嘆口氣 ,問我要不要唱歌給你聽。 發生了很多很多,我想,你還是喜歡我的。所以我才能任性的鬧著,吵著。你說你覺得我 在委屈自己,其實我一點都不委屈,因為我一直任性的吵著你。 不過最後,你還是再度封鎖了我…這次…你不會回來了吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.199.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1511895373.A.77E.html

11/29 08:14, 6年前 , 1F
處女女路過,要不要多往現實面看呢...
嗯…很蠢吼…明明就很不現實,我還那麼難過。 ※ 編輯: lovedogcat (1.161.241.4), 11/29/2017 08:31:14

11/29 10:46, 6年前 , 2F
版娘你怎在這XD*處處偷偷路過+1*

11/29 13:10, 6年前 , 3F
同為處處推對承諾認真就輸了

11/29 14:10, 6年前 , 4F
是我解讀有問題嗎?明明是妳吵著要他封鎖妳,他無奈

11/29 14:10, 6年前 , 5F
的封鎖了,妳自己太想念,所以創新帳號去密他,他還是

11/29 14:10, 6年前 , 6F
安慰妳,雖然不知道最後他封鎖妳的原因是什麼,但怎

11/29 14:10, 6年前 , 7F
麼看都跟承諾沒什麼關係...
沒有,是我自己有問題。只是後來又被封鎖就是他的決定了。

11/29 16:06, 6年前 , 8F
哈 是「前板娘」了 申請一直還沒被處理到
※ 編輯: lovedogcat (111.71.54.153), 11/29/2017 17:50:17