[公蟹] 請公蟹幫幫忙消失

看板Cancer作者時間6年前 (2017/10/29 01:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:水瓶 與對方的關係:朋友 想請問大家的問題是: 與公蟹認識的時間不長,是一次偶然的出遊認識的,然後公蟹主動跟我要了line,他說可 以傳一些照片分享。 出遊回程後,我有line跟公蟹道謝,謝謝他們這幾天的招待。然後公蟹有將近兩個禮拜的 時間,會傳一些個人的生活照片、獎狀、學經歷分享、每天道早安。也跟我說,下次很期 待與我見面,想陪我去跑步...等等。 而我對他也有回應,也會傳一些自己的生活點滴照片與他分享。他有跟我說,我覺得你很 厲害欸!我有回他說,我覺得自己還有很多要學習的。 自從那次之後,他比較不太說話了...沒有像之前分享的這麼熱烈! 為什麼?? 我該怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.125.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1509213265.A.4D9.html

10/29 02:07, , 1F
估計在試妳,多付出一點就大丈夫了

10/29 02:33, , 2F
也許是維持同樣的模式有點退熱,試著約見面或製造推拉

10/29 02:33, , 3F
的狀況來加溫吧!

10/29 06:12, , 4F
有興趣 不然不會這麼主動

10/29 07:30, , 5F
大叔比較反論 目前情報太少 你就平常心往來會比較好

10/29 07:31, , 6F
大叔比較喜歡見面 不喜歡網路也是真的