[吐泡] 該如何做比較好......消失

看板Cancer作者時間6年前 (2017/09/27 13:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是巨蟹女他是雙子男,我比他大5歲,遠距離的戀愛,8個月裡見面了5次,平常每天都 是靠視訊電話聯絡,雖然相處見面時間不多,不過我們還是互相愛著對方‧(他一開始有 說他不介意年紀跟距離,他是認真的) 可是最近這1.2個月他家裡工作還有很多事情煩著他,他壓力很大被逼著,在加上很多很 多事情接著發生,每天都很忙很忙‧直到我真的沒辦法接受他電話次數減少賴也不長回, 我問他了,他說他想去國外喘口氣和學習,每天都壓力很大處理不完的事情‧ 他說可以跟我當朋友嗎? 他還是會關心我,不想讓我牽連到讓我受傷,剛開始我真的說甚 麼都不願意,我希望可以陪著他,不過他不想要,他說他也不想要這樣他還愛著我,他也 想跟我在一起可是現實不允許,希望我不要逼他給他壓力‧(他家庭背景比較複雜),雙 子會很愛一個人到逼自己放棄? 我真的真的很捨不得不想分開,可是我真的不希望我這樣是給他壓力,我該答應他做朋友 嗎? 有次通話他有說了一句,為什麼我不先當朋友,等他處理穩定好再來找我,是我太笨 不懂嗎?這樣比較好嗎 當回朋友我該怎麼辦,我不知道該如何做,他出了國未來我不知道會怎麼樣,他說連他家 人都不知道了,我只能說現在我還放不下他....他下個月就要出國了,腦袋很亂不知道該 如何 這個禮拜六我會下去找他,昨天通話他說不怕下來會更受傷嗎?我說對,他說只有幾個小 時可以陪我,之後要繼續辦事,這樣我也可以開心嗎?(問了好像有2.3次,是在確定什 麼?),我有問會不想我找你嗎?不喜歡我去嗎?他都沒正面回我=沒回答,可能要等那 天去了就知道吧?! 朋友說巨蟹很容易自虐?難道我真的是嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.136.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1506491915.A.841.html

09/27 17:38, , 1F
就分開吧

09/27 18:07, , 2F
巨蟹真的很自謔,暫時讓他冷靜一下吧!

09/27 18:23, , 3F
沒有他之前你不是也活得好好的

09/28 07:29, , 4F
樓上中肯。。

09/28 15:17, , 5F
覺得你先過好自己的生活照顧好自己吧 會回來自然會回

09/28 15:17, , 6F