[公蟹] 抱歉,文長~消失

看板Cancer作者時間6年前 (2017/09/10 19:47), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:獅子女 與對方的關係: 努力誘捕中~ 想請問大家的問題是: 不好意思,初次見面, 有些問題想請大家幫我解惑。 我與對方是上個月同事介紹認識, 我們大約相差10歲。 他家是鄉下傳統餐飲,所以一直 很忙,加上我們上下班時間都是 相反的,我們從認識開始一直 維持他凌晨傳訊,我中午回, 然後他隔天再傳line給我, 當然偶爾有幾次我們會兩三天 都沒有消息,我以為他或許對我 沒有太多感覺,就準備放棄, 但他後來也還會傳訊解釋他 這兩天工作太忙或者因為很宅 也單身多年(他離婚)不擅聊天。 我怕他太忙,也只會暗示他, 有空可以一起出去吃個飯之類的, 就在我第一次暗示時,剛好隔天 晚上他有空,他約了我吃飯(跟他小孩)。 前天到他家買東西(實際是去看他), 他以為我休假,隨口問了一下, 我說 我是休星期六,昨天早上 (星期六)醒來,就收到line問 : 【今天要帶小孩到台中一日遊 要不要一起!!】 昨天行程是他安排也是他的花費, 我有拿錢,他堅持拒收。 想請問大家,這樣的他 是因為也有好感,還是也只是 很博愛的對待朋友而已…… 我需要大家的意見,才知道 要不要繼續努力…畢竟他忙起來 都要隔天還是數天才會回line, 總覺得 或許我們還差臨門很多腳…… 希望大家 不要嫌棄文長 囉嗦 排版不佳,謝謝大家幫忙。 (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.179.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1505044035.A.81A.html

09/10 20:12, , 1F
覺得有機會 沒回應該只是單純忙

09/10 20:15, , 2F
願意讓你走進他下班之外的生活,都是有意願往後發展的。

09/10 20:15, , 3F
現況的他應該是把你帶進他的日常,決定權做給你!畢竟他

09/10 20:15, , 4F
的身分算特殊。

09/10 20:41, , 5F
可以從小朋友下手

09/10 21:11, , 6F
大概忙加顧慮小孩子吧 不過願意讓你進入他生活圈 應

09/10 21:11, , 7F
該是有意願

09/10 21:45, , 8F
願意讓妳加入小孩的生活 算是有在試了