[吐泡] 不知道該怎麼繼續話題

看板Cancer作者 (棗子)時間6年前 (2017/09/07 22:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
去年出遊時認識的長輩介紹了一位男孩子給我 但因為時間湊不起來其實根本沒實際見過 看過照片 知道大概的來歷 好像又他的個性比較沉默寡言 所以基本上雖是認識,但根本沒交集 而且當時他頻頻介紹他朋友給我認識, 但他朋友又愛聊不聊 實在不知道這人在想甚麼 其實他算是我的菜,感覺又很斯文 但感覺他對我也是沒什麼興趣, 所以就沒特別一直煩他聊天。 過了快一年都沒有聯絡 這人自己去了日本旅行 回來之後竟然主動找我聊天 (因為我學日文,也有待日本住過一段時間) 跟我聊他去的景點,叫我推薦他其他有名的溫泉 聊了一個多禮拜,每天大概都一兩句 雖然依樣沉默寡言 但起碼每天都有一點回應 但上禮拜假日到現在 他也就沒有再回我的留言 不知道自己是該繼續丟話題 還是就這樣放著 因為我打字都習慣說的比較白話 所以整體看起來都是我的話較多 他的回應就是 三-五個字 一句短短的話 哀 該繼續找話題嗎 但又不知道該用甚麼樣的話題聊 一個沒見過,又不知道彼此底細,或是興趣&生活的人 到底要怎麼聊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.201.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1504794103.A.CD0.html

09/07 23:33, , 1F
試著回覆臉書呀

09/08 00:17, , 2F
不知道可以問呀 聊聊電影 寵物什麼 平常在幹嘛

09/08 15:13, , 3F
這真的要練習 尤其沒有見面比較沒有壓力 見面了壓力反而

09/08 15:13, , 4F
爆棚 歡迎來信詢問

09/08 16:11, , 5F
我也是會聊一大趴 但是對方短短回覆 我會問這樣聊天

09/08 16:11, , 6F
會不會給你造成負擔/覺得我很吵/還是有其他想法?

09/08 21:35, , 7F
這樣對方會怎麼說? 因為不把話說白一點感覺很難表達