[公蟹] 該拿這隻公蟹怎麼辦呢?已刪文

看板Cancer作者 (嘻嘻)時間6年前 (2017/08/01 12:26), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:射手 與對方的關係:認識十年的朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟這隻公蟹認識大約十年了,從大學開始是學姊學弟,一直都是普通交情, 斷斷續續地連絡(他以前曾經有幾次找我吃飯,但我都沒有答應) 直到今年七月才突然變好,變得經常聊天, 而且他的一些行為開始讓我猜想他對我的感覺以及我們之間的狀態... 舉例來說: 1. 我們兩周前開始每天都會密集聊天,聊天的範圍很廣。一開始他中午會問我午餐 吃甚麼,到後來只要有人開啟對話,就一定會聊到睡前道晚安。不過一天的對話都是 他主動丟我比較多(也不是我不主動,只是他最近忙,我怕吵到他工作)。 2. 他偶爾會說愛,譬如:原來我愛妳十年了,或者最愛姐姐這種話。 3. 有求必應?譬如我希望他早上也要跟我說早安,他隔天就開始做;我希望他到 我的城市來見面,他答應了,並且願意花七小時開車過來(我們目前在不同城市) 他說,如果真的遇到不順心的時候,他願意過來見我一面,或者我過去找他也可以 4. 他會記得我說過的話,如果可能發生誤會會跟我澄清。例如:他很常用 浮誇的方式讚美我,我時常開玩笑地跟他說,你一定也都這樣跟別人說吧。 隔天,他跑來跟我澄清,並且說這些話都只對你說。 5. 每天都會互丟愛心符號,睡前一定會。 6. 他說他喜歡跟我相處,無論我的個性如何(我內心os:只有相處嗎QQ?) 以前就對這隻公蟹印象不錯,只是沒有其他特別感覺 直到最近這次的聊天,我發現跟他還滿聊得來的,成長背景高度重疊, 似乎是能夠往前更進一步的對象。 想請問大家,我跟這隻公蟹有機會嗎? 如果有的話,我現在應該怎麼做才好呢? 如果沒有的話,我會默默放下的QQ 謝謝大家看到這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.131.227.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1501561589.A.375.html

08/01 13:29, , 1F
我比較常在約炮看到開7個小時的,我覺得他算是滿喜歡

08/01 13:29, , 2F
妳了啦,算滿積極了

08/01 15:46, , 3F
應該差不多熟了,妳再推一下

08/01 16:02, , 4F
感覺是有喜歡,可以用穩定交往的想法跟蟹男談談。可能會

08/01 16:02, , 5F
更快有結果呦

08/01 16:57, , 6F
有哦有哦!加油 :)

08/01 17:51, , 7F
差不多了

08/01 21:04, , 8F
可以了

08/01 21:04, , 9F
一定等很久了

08/01 22:39, , 10F
你現在是在炫耀什麼啦!哈哈哈!他喜歡你!可以衝惹。

08/02 01:09, , 11F
怎麼表示穩定交往的想法?直接來嗎