[公蟹] 好想偷偷往後退

看板Cancer作者 (夙羽)時間6年前 (2017/07/15 00:54), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:獅子 與對方的關係: 追求中 想請問大家的問題是: 首先感謝上次有回我的版友們 因最近進展實在太讓我害怕像偷偷倒退 我不知道他是否在意我 甚至我很害怕無法跟他當朋友... 蟹蟹前幾天生日 上禮拜他生日當天有其他人幫他慶生 他告訴我是兩個人 去吃了燒烤店 之類 但我的第六感告訴我是女生,他說吃不飽也好貴 他生日當天有約 所以我跟他約了過幾天 拿了禮物給他,他很喜歡 當場打開來看 我有感覺他似乎很感動, 我們成的餐廳也很平價 他問了我生日大概哪時 我說八月 但他沒送也沒關係啦這樣 (這是真的,我也不想讓他破費 我說可以吃飯就好) 後來,路邊買杯飲料的時候 他順勢叫我先喝 隨後他就很自然的繼續喝下去 其實我有點驚嚇 但還是保持鎮定 蟹蟹說可以騎單車回去 但 後來下雨我們只好作罷......各自解散 今天跟一群朋友出去時,因為我們都會帶食物分享 他難得第一次帶了食物一起分給大家吃這樣, 結束後、因為大家話題有聊到電影, 因為他還算蠻愛看電影 我私下就說 之後如果要看電影 也可以約這樣 他說他有固定的電影咖 再約可能會花太多錢 我就說 那沒關係 就改約騎車也可 請他自己斟酌預算 有空再約 可是我總覺得他發現了什麼 我們在一群朋友吃飯時 我覺得他講話太機車稍微噹我 我就故意打了他一下 但他也沒說啥(但我心中覺得怎麼辦我是不是太裝熟了...) 後來到飲料時 我在他後面說 我也想喝 可以麻煩你幫我一下嗎 他也順便幫我用好了這樣 .... 我現在超多小劇場的,很怕他會因此躲我 是否目前先靜待看他怎麼回比較好 先謝謝您看完此篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.208.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1500051240.A.ECC.html

07/15 03:18, , 1F
就 很一般的朋友

07/15 09:07, , 2F
還在蟹殼外的朋友
好的 感謝以上兩位回覆~那我就慢慢觀察哩 謝謝啦! ※ 編輯: missyou0914 (180.177.112.23), 07/15/2017 10:41:06

07/16 17:53, , 3F
生日當天不跟你約,看電影又有固定咖,相處起來又有明顯

07/16 17:53, , 4F
距離感,感覺只是普通朋友