[公蟹] 這樣是還有機會嗎?消失

看板Cancer作者時間7年前 (2017/07/04 21:13), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天蠍 與對方的關係:分手中?挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 公蟹是年近40的大叔,我小他10歲。 我們是遠距離戀愛,我在台灣,他在其他國家工作。 在一起才一個多月的時間,有一次他劈腿被我發現了...(回台灣找前女友和朋友,還騙 我 他工作忙無法回台灣見我)雖然到現在還是否認,但其實真相就是這樣... 一開始蠻崩潰的... 所以一直Line逼問他(當時他工作忙) 我只問一句話 — 你還喜歡我嗎? 後來可能他腦羞&覺得無法專心工作吧 就說「 我喜歡你,但不想在一起了!」 後來經過我百般的努力,他決定先保留分手的決定......等之後透過電話再正式溝通一次 (他當時有強調比較想跟我當朋友,因為當朋友比較自在) 這幾天Line 的對話雖然簡短,但他還是算快回 約定溝通的時間這幾天一直再延期... 我知道正常來說我應該放棄他 但我真的很喜歡這隻老公蟹... (他月亮處女,上昇獅子,真的超級難搞...) 所以想請問溫馨的蟹版 以他的態度我還有挽回復合的機會嗎? 或我應該怎麼做比較可以挽回他? 先感謝各位了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.152.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1499174024.A.E6A.html

07/04 21:46, , 1F
對方劈腿,就不要作賤自己還繼續在一起了

07/04 22:47, , 2F
他條件是多好到讓你死心踏地鬼遮掩,想了解
外表一開始的確不是我的菜,甚至不放在眼裏...但後來相處下,他很切中我心靈深層的東 西,讓我陷下去......摒除他劈腿這件事,他是個工作認真、待人禮貌對女性很體貼照顧的 人... ※ 編輯: candyrose (223.136.55.99), 07/04/2017 22:58:41

07/04 23:06, , 3F
工作認真是態度,對人有禮貌是有教養,對每個女性好是本能

07/04 23:06, , 4F
,既然他都對每個女性都好,也不差你一個,你對他而言也不

07/04 23:06, , 5F
是多特別的存在,你想繼續當他隨時可拋棄的物品就繼續當

07/04 23:06, , 6F
吧,

07/04 23:37, , 7F
樓上好狠可是中肯

07/04 23:37, , 8F
原PO的糾結我懂~