[閃光] 蟹男蟹女恩恩愛愛

看板Cancer作者 (華溜溜)時間7年前 (2017/05/07 23:15), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID: suzie718 2. 暱稱: Hua 3. 我的星座: 巨蟹座 4. 對方是誰(暱稱或ID): RyanH2619 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 男女友 6. 想對版眾說的話: 身為蟹蟹又成為蟹眷真的好幸福 棋逢敵手惺惺相惜 7. 備註: (上面幾項已填過的就可以按 ctrl+y 消掉喔) 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 和男友認識ㄧ段時間後 經歷過我出國長住 還有各自也都結束ㄧ段感情後才在一起 因為太明白對方以前的事情 心裡總是會不安 但我家蟹老爺總是不厭其煩的陪伴著 電話、視訊、照片 放假後又直衝到我的身邊陪伴著 每天等我11點下班視訊 兩人總有講不完的話 因為工作佔去生活大部分時間 但男友總是默默陪伴著支持著 當我對自己沒信心,胡思亂想時 他總會霸氣的說 :「打住,寶貝老婆你是最棒的!」 (灑花貌) 我在他面前沒有蟹殼的放鬆 因為那是種家的安定感 男友以往是個挺正經不太開玩笑 傲嬌、從不撒嬌、不在外曬恩愛的人 現在的他變的活潑,愛講情話 撒嬌起來我都覺得好可愛!! 他總說,跟我在ㄧ起後,才知道談戀愛是什麼感覺 不應該像以往ㄧ樣僅是照顧人和委屈 (蟹男都是臭暖男!) 應該是放鬆開心,互相幫助的 我常開玩笑說:你初戀嗎XD 你交過女友嗎 他也都只是無奈的搖頭說:「現在有老婆了!」 以往的他總是飄泊 而現在他常說 他終於可以好好的停下來 永遠在這裡了 他總說他想成家,想給我未來 (蟹蟹真的很重視家!蟹男更是愛面子,想把家的責任扛下) 但家是ㄧ起組成的 我不願你ㄧ肩扛起 想與你結伴同行 這條路上,有你有我,已足矣。 謝謝你在我工作時間這麼長時 總是時不時傳來鼓勵和支持的訊息 每次看完我都跟自己說 這ㄧ切好值得了! 謝謝你為我改變 每ㄧ個相處的眉角 謝謝你提醒我哪裡應該更積極 http://i.imgur.com/IuGA79x.jpg
蟹男蟹女惺惺相惜 我們都在享受彼此的小劇場玻璃心 也都很珍惜彼此對家的價值觀 無論是對原生家庭,亦或是未來的 謝謝你陪我走過許多地方 以後的路請多多指教!我愛你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.21.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1494170122.A.901.html ※ 編輯: suzie718 (223.139.21.206), 05/07/2017 23:15:47

05/07 23:33, , 1F
恭喜

05/08 00:18, , 2F
閃閃的~~~恭喜妳!

05/08 01:07, , 3F
謝謝你 真的很開心自己有一天也能成為蟹眷 蟹老婆總是

05/08 01:07, , 4F
最懂我 有你在身邊的日子很幸福 要一直走下去!

05/08 01:49, , 5F
恭喜

05/08 07:10, , 6F
同天推

05/08 10:33, , 7F
喂...從內文一直閃到推文了啦! <(◥█◤△◥█◤ )>

05/08 12:33, , 8F
好甜蜜喔,恭喜恭喜~

05/08 13:21, , 9F
恭喜

05/08 13:38, , 10F
閃屁