[公蟹] 應該主動約他嗎消失

看板Cancer作者時間7年前 (2017/04/11 19:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 雙子 與對方的關係: 有好感 想請問大家的問題是: (文有點長,不好意思) 前陣子自己開始創業,對方是同行的前輩 在創業期間給了很多幫助跟建議 甚至半夜會主動line說可以過來幫忙 聊天的頻率很高,幾乎每天都會聊,雖然我主動問問題比較多,但有時候他也會主動關心 狀況如何 認識的時候我有男友,但是這段時間因為其他原因跟男友分手了 他也沒多問,就說全心衝刺事業可以賺大錢喔~我就說那要單身好一段時間了 有講過電話,見面也是,因為很有話聊,都會聊個兩三個小時起跳,不過不會聊私事,都 是興趣相關的話題(很多相同興趣) 但是最近覺得他越來越不想理我的感覺 訊息會已讀,但是會到晚上才回(不過都一定會回) 可是如果我最後是表情圖一定就是句點 他之前有在晚上10點左右問我要不要出來玩,我說那去吃宵夜,他就說他對吃宵夜沒興趣 問他為什麼,他說因為覺得宵夜吃完就沒了,很無聊,我說重點是聊天啊,但最後他還是 沒出來 上一次本來跟他還有我朋友一起出遊,晚上他就趕場跟其他朋友去聚會,我說沒揪,他就 說我又不認識,不然下次一起囉 有一次他跟朋友要一起去外地玩,我說好好哦~很羨慕 他就說不然一起去 只是後來因為休假時間對不上我就沒去了 可是最近我主動說要去找他,他又說改天好了 對他滿有好感的,可是一方面我也覺得自己剛結束一段感情,好像應該沈澱一下 但是又會因為他的舉動有點患得患失的... 基本上我覺得他是一個很好的朋友,很希望可以拉近點距離 可是我從來沒遇過巨蟹座的男生 雖然心中覺得這個星座根本是理想情人 可是好難解讀他的訊息喔...... 這樣我下次還要主動約他嗎?會不會被覺得很煩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.200.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1491909841.A.ACE.html

04/11 21:08, , 1F
可能真的在忙吧,至少他有回你啊

04/11 21:54, , 2F
覺得可以再觀察看看…因為他們忙起來會很少回覆,或無法即

04/11 21:54, , 3F
時回覆