[吐泡] 好累的人生

看板Cancer作者 (hiayumaru♥)時間7年前 (2017/04/08 10:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道要到哪裡抱怨 只好來這邊發發洩 其實也不是抱怨 是無奈 家裡是自營的公司 很多事情責任都得扛 跟所謂的富二代不一樣 我比較像打雜工XD 最近因為公司越來越忙 然後上頭,也就是我娘 脾氣就會特別暴躁 因為不能隨便跟員工出氣 所以莫名其妙被罵的就是我 每天都沒辦法倖免XD 以前的自己都會在F B抱怨 但是後來不希望自己的壞情緒 影響到親友所以就不發了 原本想跟男友抱怨哭訴 可是不想讓他擔心或怕他覺得我煩 所以也都沒講了 每天都是自己受的苦往肚子吞 好不容易下了班以為可以好好休息了 回到家卻還是得聽公司的事情 甚至還要犧牲假日去處理員工失誤的事情 已經連續做惡夢好幾個月了 身體也各種出問題 不知道看幾次醫生了 生理期也是愛來不來的 也不敢跟家人說怕他們以為我懷孕XD 我真的好累 即使想跟家人溝通 但每次還沒講到一半就對我大小聲 開始歇斯底里-_- 最後又變成我的錯…WTF 我嘗試讓自己想些開心的事情 讓自己開心一點好好過日子 但是這幾天真的有點扛不住了 有沒有人可以分享抒壓的方式XD 我覺得讓生活充實點也許心情會好很多XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.163.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1491618196.A.C01.html

04/08 10:26, , 1F
原生家庭的困擾 除非你離開這個“環境”

04/08 10:26, , 2F
你如果想在家裡工作一生 就只能奪主導權惹

04/08 10:27, , 3F
不然就準備掛身心科

04/08 11:20, , 4F
把FB的文章改成自己看得到就好呀

04/08 13:39, , 5F
去運動吧……分泌一些腦內啡…心情可能會好一點

04/08 16:09, , 6F
你也可以強勢一點,改變做事的方式…要不然就只能離家工